Как я ворону спасала от собаки
Было дело на той недели перед выходными. Выхожу из офиса, а он располагается в прозоне, и вижу как бродячая собака, метр в холке, если не больше несет в зубах черную ворону. Ну думаю мертвая, смотрю болтается из стороны в сторону, собака ее кладет на землю, что бы по удобнее взять, а та вдруг пытается сбежать от нее. У меня сердце сжалось, жалко птичку стало
И побежала за этой собакой, на каблуках по грязи, в руках файл с документами, кричу "А ну гад пусти птицу! " точнее пытаюсь, потому как простыла и голос осип, выглядел он как голос Микки Мауса оставалось только добавить коронную"Уеху!" Догоняю пса и начинаю ему отвешивать леща документами, а там пару листов и выглядело это как будто веером машу ему, чтоб жарко не было блин. "Паразит выплюнь сказала!" Не знаю чего псина испугалась больше, голоса или веера, но выплюнула таки ворону и попятилась назад. Я же пригрозив пальцем еще пару ласковых высказала и пошла в другую сторону. Когда в понедельник пришла на работу, мне рассказали как всем офисом смотрели в окно и ржали. А ворону все таки сожрали потом((((

Поржали всем офисом и ворону сожрали. Ну люди!