а ты кто, чтобы я тебе что-то аргументировала?Мадам, без обид, Ваше мнение, разумеется важно (для Вас) . Но на Пикабу важнее всего пруфы. Без них Вы, извините, неаргументированный вымысел. Всего наилучшего Вам.
на Пикабу важнее всего соревнования в остроумие и поливании говном всех, кого не лень. Дело не в моем мнении, уважаемый. А в том, как на это мнение реагируют окружающие.
Не помойка, а куча говна и давно сдохших сущностей. То есть тот плодородный слой, на котором и возможна жизнь и из которого и растет все прекрасное.
Чувиха, это ты не понимаешь, что я делаю. Ты тролишь, а мне пох, я просто пишу от нехер делать, хотя давно мог послать тебя. Даже интересно, что ты каждый раз придумаешь написать. Вот сейчас пойду пожрать и писать не буду.)))
чувак... ты УЖЕ сделал все, что мне было нужно))) Ты ОТВЕТИЛ на мой тупой пост. Все почему? Патаму что ты стадо! И хочешь быть в отаре самым умным)))
Чувиха, это ты не понимаешь, что я делаю. Ты тролишь, а мне пох, я просто пишу от нехер делать, хотя давно мог послать тебя. Даже интересно, что ты каждый раз придумаешь написать. Вот сейчас пойду пожрать и писать не буду.)))
ХАХАХА!!!!!! Ой чуваааак, насмешил)))))) да, рили. Тупее тебя я еще не видела людей. Спасибо! У меня готова работа по стадной психологии))))
да я свою каждый день вижу. Нормальная рожа. Ваши интереснее. Чувак, ты, голос Пикабу, так и не понял что я делаю. И хаваешь все мои слова полной ложкой. А мне только это и надо)))
Допустим.
А какие альтернативные варианты есть на данный момент?
Я пока что не нашёл, ищу.
Есть что-нибудь на примете?
Эээ, чувиха, я один из голосов Пикабу. А ты тут все в помойку хочешь. Так что сама иди, только не с миром, а мимо.
Девушка или кто ты там на самом деле, поверну всё говно, которое ты здесь изливаешь на себя. Поверь, всем здесь на сайте насрать и на тебя, и на твое мнение, а вот оскорблять людей не хорошо. Люди этого не любят.
Один из голосов.
А ты один из мусорных пакетов с твоей фотографии, я так понимаю? Или вся помойка сразу?
Это тебе надо успокоиться. Попить валерианочки. Чего ты на всех кидаешься-то? Кто тебя обидел? Жизнь? Так мы-то не при чем.
Нет. Я не считаю Пикабу помойкой. Я считаю Пикабу цветочной поляной, поэтому я цветочек.)))
Зачем этот бесполезный перфоманс? Не нравится – что ж, иди с миром. Зачем жаловаться? Хотя если вы по жизни так, то понятно
Это называется старость. Слово "жопа" больше не веселит, как это было в детском саду.
Просто не стоит забывать, что детсадовцы никуда не деются.
Если пролистать назад на 5, 10, 15 лет назад, то можно увидеть посты того же содержания "помойка и пр.". Это не Пикабу изменился, это вы постарели.