Как я в Please, Don't Touch Anything 3D поиграл
Один раз, я вспомнил о игре Reassembly (Раньше играл в неё), и решил её снова скачать
Захожу я на свой любимый пиратский сайт, и начал перелистывать все страницы этого сайта (Тогда я забыл её название)
И там я нашел Please, Don't Touch Anything 3D, до этого играл в 2D версию, и решил её скачать
Я успешно её скачал, и запустил
Сначала я решил получить концовку с ожиданием, но мне стало скучно, и я начал тыкать по всему что вижу
И так, я поднял мусор
После, я получил концовку уборщика
Потом, я решил нажать на кнопку, появилась стрелка, я на неё нажал, и появилась стрелка-кнопка, я на неё снова нажал, иии... Ничего не произошло
Я снова нажал на кнопку, и появился переключатель, я нажал на него, и я взорвал город...
После, я начал тыкать по кнопке, и дотыкал до молотка, я решил разбить экран, я разбил экран, и нажал на кнопку с вопросительным знаком
После, я получил концовку с илюминатом
Дальше, я сломал кнопку молотком, и получил концовку с кровавым младенцем
Далее, я не очень помню что было (Помню только то, что разгадал пару паролей, и получил пару концовок)
После, я решил сломать шкафчик сзади меня, я не смог
Я решил попробовать что нибудь сломать...
Я сломал принтер, и получил ещё одну концовку.
Потом, я решил сломать часы (И это было зря), я ударил молотком по часам, и решил покрутить стрелки, и перемотал все стрелки вниз...
После, вся комната была в крови, и я решил оглядеться, но когда я обернулся, сзади была какая-то мразь, я резко кинул наушники с головы, и закрыл лицо одеялом, и уронил кружку (Она не разбилась)
После 30 секунд, я посмотрел на экран, но компьютер был выключен (Он перегрелся)
И после я никогда не заходил в эту игру