Как я в общаге мужской жила
Здравствуйте, хотите историю о том как я 2 года прожила в мужском общежитии для студентов инженеров бамонки? Да, я единственная тян на 10 корпусов. Художница.
Случилось так, что я влюбилась в мистера по фамилии Репин. Художественная фамилия, как ни крути. Как будто я рассчитывала половым путем получить немного озарения и таланта Ильи Ефимыча. Не получила. Мой Репин - инженер. И вот, спустя год обоюдного катания плацкартом москва-саратов , я переехала в прекрасную Москву. И, поскольку мой благоверный был студентом, я поселилась в чертогах. Хоромах, в коих он и проживал Студенческое общежитие за городом для тех, кого выгнали из нормальной общаги. И вот, знаете, есть такие чистенькие, цивильные общаги, вот это не про нее. У нас живут коты и тараканы. Летом фауна более разнообразна и на меня, аки на диснеевскую принцессу, садятся мотыльки, пауки и мухи. Однажды зимой к нам в комнату забрел мышонок . И помер. Грустная история, мышонка жалко . И что же как же я в этих экзотических условиях? Сначала я боялась выходить из комнаты, казалось, что только высуну нос и меня изнасилуют. Но милые ребятки заходили к нам в гости, показывали мультики и звали играть в ДНД . Парни правда чудесные. Так у меня помимо возлюбленного мужчины появилось ещё два верных друга и брата. Я научилась играть в ДНД, мастерски преодолевать заборы в любое время года, купаться за 10 минут, изучила множество разнообразных рисунков на мужских трусах и решилась демонстрировать свои, научилась готовить на большую мужскую семью, любить жожо и гачи мучи ) но главное я научилась доверять людям и пониманию, что даже в самых разрушенных клоповниках друзья создают такой неповторимый вайб, что это место превращается в дивный загородный коттедж) а ещё у меня иммунитет прокачался!