Как я в Bloodborne играл. Часть четвертая
Ну что ж... Лес.
На поверку он оказался так себе лесом, конечно. Больше на кладбище похоже. Первый противник, который оказался на пути героя, была собака с палкой в зубах. Ну а где дрессированные собаки, там и их хозяева с ружьями , естественно. Эта локация кишила этими существами, и как же они классно в меня постреляли! Я пока вычищал эту мизерную территорию, чуть кукухой не поехал.
Но это оказалось ерундой по сравнению с тем, что меня ждало дальше. А дальше была деревня дураков с кучей тупых, простите за выражение, СУК... Они чета там пляшут, орут и смеются, а при виде меня начинают резать, пилить, кромсать, кидать гранаты... Натуральный дурдом!
Апогеем путешествия стал босс - две, мать его, скрюченные ведьмы, которые типа невидимые, пока к ним близко не подойдешь. Глаза мощно выдавливают ложкой и призывают всяких чертей с серпами... Но это ладно. То ли я не нашел костер или срезку, но факт остается фактом: путь, который нужно проделать до этих клятых бабок, настолько огромен, что сегодня я скипнул игру.
Надеюсь, не навсегда.