Как я учусь подтягиваться 8
Прошло 9 недель моих тренировок. Я могу подтягиваться 3 раза, однако не за подход, а с передышкой около минуты. Не все тренировки на неделе я выполнил, так как у меня был выпускной, а мне как не как выдали аттестат особого образца.
Я заметил, что стал чуть больше в массе, но на замерах сантиметровой лентой я не стал больше не в ширь, не в длину, возможно это прогресс от тренировок.
Я уже думаю сменить некоторые упражнения, и поэтому хотел бы поинтересоваться, что и чем можно заменить. У меня из инвентаря есть рукоход, турник, 2 килограммовые гири и пружинный эспандер. Что вы можете мне посоветовать?
А так я продолжаю заниматься 4 раза а неделю, и мои упражнения дают все меньше и меньше нагрузки и усталости на мышцы.
Чего тебе поделать. Подтягивания. ..
Максимизируй доступные потуги к 1 прибавить 1 легче чем к 0, а это ты уже сделал.
Начинай с прыжка (т.е. с негативного)
-Негативное
-Полноценное
Уже полтора есть
Потом если не идет пробуй обратный хват
Если и на него сил нет додр... австралийскими
Один подход в неделю можно сделать с добивочками. Т.е. полтора, 20сек отдыха еще 1 еще 20 сек еще 1...хват любой техника не техника задача увеличить количество и время под нагрузкой.
Эспандер свой можешь приспособить куданьть наверх аля верхний блок задача грузить широчайшую.
В подтягиваниях работает верх грудных отжимания должны быть без фанатизма но должны.
А дальше терпения и труд.
Помни у тебя все идет по графику, на химозников и πздаболов обращать внимание не стоит.