17

Как я тонул

Хорошо помню этот день. Детство. Зима. Парк. Катались мы с горки в парке Пионеров, что в Екатеринбурге. Есть там озеро. Лёд уже хороший, середина зимы. Но было место, где подавалась вода в озеро, она конечно была теплее, потому там постоянно была полынья. Нас детей эта полынья притягивала. Бегали по краю, типа смелый ты или зассал максимально близко подойти к краю.

Короче, я провалился, как самый смелый)) А на мне была очень тяжелая дубленка, набрав воды она стала невероятно тяжелой. И я начал тонуть. Вода не сказать, что была очень холодной, но тот факт что я не умел плавать и на мне была эта тяжеленная дубленка сделали свое дело. Ну и конечно паника, не не так, у меня была ПАНИКА.

Мои друзья будучи такими же детьми попросту растерялись и не могли адекватно помочь. Изо всех сил я вырывался, цеплялся за края полыньи, но лёд ломался, а силы покидали меня.

И вот я уже совершенно измотанный делаю рывок в вверх и краем глаза замечаю, как через забор высотой более 2 метров перепрыгивает какой то мужик и зацепляясь за декоративные шпили забора виснет на нем за шкирку в своей кожаной куртке и слышен прям треск рвущейся кожи. Дальше я ухожу под воду. Сил нет совсем. И вдруг что то очень сильное хватает меня и рывком вытаскивает из воды. Это была рука того мужика.

Он спас меня, повел домой, я в тот момент больше боялся получить звездюлей от мамы, чем то что я могу заболеть. На пороге квартиры я сказал мужику спасибо и выпроводил его. Дома попытался сымитировать, что все хорошо. Правда меня выдавала не сгибаемая и закаменелая ото льда дубленка, которая замерзла пока мы шли домой, ну и синие губы и руки. Звездюлей я все же получил))

Теперь конечно очень жаль, что не могу отблагодарить того неизвестного мне человека.

Спасибо тебе, мужик, за то что спас тогда меня. И прости за порванную куртку…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень трогательная история, прям до слёз.  Вы оба молодцы !!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы