13

Как я со спамом боролась

Произошло буквально пару минут назад, я все еще в состоянии шока, но попробую изложить что произошло.

Я раньше нейтрально относилась к телефонному спаму, так так приходил он мне раз в год, да и все таки это работа такая у людей, других обзванивать и всегда вежливо отказывалась и клала трубку. Но в последнее время они со всей силой решили надавить на клиентов и звонят по несколько раз в сутки, а именно "Клиника здоровья Б****" и точка по займам за 15 мин. с названием "быстро ******". От первых звонки начались раньше и как-то в самый разгар зачета мне позвонила оператор, я ей быстро сообщила что бы мне не звонили еще в течении часа и положила трубку, после этого сбросила еще парочку их звонков и спустя этот же час мне пришло голосовое сообщение, текс которого отложился у меня в голове: "Да что бы тебя все так футболили, как ты меня, сука!"
Далее уже то, что происходит сейчас. Изрядно мне надоев я углубилась в интернет и заучила волшебную фразу: "Здравствуйте, данным звонком вы нарушаете статью 18 закона о рекламе и статью 15 закона №152 о персональных данных и если звонки на этот номер не прекратятся, то я сообщу в Роскомнадзор и ваше дело будет передано в суд". Все операторы об этом знают и понимают, что может быть и послушно убирают номер из базы, правда не всегда сразу. Оператор "Быстро *****" сначала попыталась меня запутать и узнать у меня как больше информации, но я ей повторяла тот же текст и она извинилась и удалила мой номер.

А теперь то, из-за чего я и пишу этот пост. Звонок от "Клиника здоровья Б******", оператор вежливо приглашает на услуги, я ей сообщаю на автомате текст и тут она меня прерывает и выдает, далее я - Я, оператор - Оператор:
Я - бла..бла..бла..заученный текст

О - И чё?

Я - Еще раз сообщаю, что звонки нарушают закон
О - Мне тоже со спамом звонят, я  же терплю, и ты потерпишь, ты чё особенная что ли?
Я - Вы можете терпеть, я не хочу, уберите пожалуйста телефон из базы
О - Я подумаю..
И бросила трубку.
Я, честно, еще пять минут сидела на диване и не понимала что произошло. Поэтому просто без комментариев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы