Как я рыбов раздавал

Вообщем решил я как-то рыбов раздать за бесплатно, расплодились в аквариуме. Дал объявление на один из сайтов примерного содержания:

"Раздаю за символическую плату. Приветствуется в качестве благодарности водоросли.

Плюсы этих рыб:

1. Если вы ищете способ уменьшить популяцию улиток - идеальный вариант! Было время сам боролся с улитками, покупал Хелен, и т.п. ничего не помогало. Эти монстры буквально за месяц всех улиток сожрут!

2. Весьма плодовитые.

3. Абсолютно неприхотливые! После апокалипсиса выживут тараканы, крысы и эти особи!

Минусы:

1. Копают грунт, если мелкий! Строят барханы. Таким образом гнезда устраивают."

Пару человек откликнулись и всё - объявление висело мертвым грузом, а рыбы еще остались. Зашел я тогда в ФБ, вступил в группу из своего города "Отдам даром" и разместил аналогичное предложение. К моей радости уже через час минимум 3 человека изъявили желание получить халявных рыбок и я написал что готов отдать всем, ибо кол-во позволяет.

Но к моему удивлению в переписку тут же вмешались администраторы и заявили, что я нарушаю правила, поскольку кому отдавать могут решать только они, а просить могут только те, кто тут уже что то отдавал! Просить Карл! У администратора! То есть сидят эти администраторы и они же домохозяйки, с явной манией величия и барскими наклонностями, принимают холопов с челобитной и дают свое великое благословение на получение моих рыбов! И тут у меня подгорело! После небольшой переписки с админом и поняв что это диагноз, я послал всех на ху..  покинул группу.

Пы.Сы. Тут же нашел еще пару аналогичных групп и рыбы были розданы...

Просто решил поделиться, я ведь тоже писать умею..