Как я рульку делала...

Была заветная мечта рульку приготовить. Купила, она лежит на столе, я смотрю на неё, она на меня... Буря... Искра, я опомнилась, когда уже натирала вовсю её специями, но обо всем попорядку. Сначала я её нашпиговала чесноком... Много чеснока. Потом в ступке перемолола перчек горошком, добавила перец красный, немного мускатного ореха, розмарин, гранулированный чеснок,соль. Всю эту смесь бахнула в мед и горчицу, перемешала. Шкурку на рульке надсекла ромбиками и начала натирать равномерно и довольно густо. В таком виде оставила её на ночь. На следующий день я её решила запекать в рукаве. Очистила луковицу, в неё натыкала гвоздику, положила в рукав к рульке. Запекла я наверно часа 1.5,потом разрезала рукав и подрумянила. Гарнировала кисленькой тушеной капустой и перьями репчатого лука. Подавала с холодным пивасиком и разными соусами. Папа и брат очень оценили, что я не ток тортики могу лепить. Не так страшна рулька, как её готовят)) кстати, в отличии от общепита, где рульки сначала варят, рукав не даёт ощущения варености.

Как я рульку делала... Еда, Мясо, Хобби, Рулька, Вкусно, Длиннопост, Кулинария
Как я рульку делала... Еда, Мясо, Хобби, Рулька, Вкусно, Длиннопост, Кулинария