А время от "о моих камнях никто не знал" до "сбыт пошел"? Сколько писем/звонков/встреч пришлось сделать?
раскрыть ветку (20)
Много. Оплатил безлимитный скайп и с утра до вечера звонил. Бывало руки опускались просто, целый день рассылал предложения а отклика ноль. Потом видимо критическую массу все набрало и поехало понемногу.
раскрыть ветку (18)
Слушай, напиши пожалуйста мне на почту о стоимости и минимальной партии, у меня сеть магазинов сувениров, но правда в РБ. О доставке что- нибудь придумаем zeniasik@gmail.com
раскрыть ветку (2)
я тот человек который разочаровался в таких камнях, ибо держат мои холод на 1,5 бокала... я к чему, у тебя продажа только опт в группе - как мне купить 3 набора, чтобы попробовать настоящие камни?)
раскрыть ветку (2)
Отпишись, пожалуйста, о стоимости, минимальной партии и способах доставки. Есть интернет магазин подарков, давно ищу в ассортимент эти камни, но все туфта. gandalf@amazingbuy.ru
пришли пожалуйста прайс на почту, если интересует сотрудничество с Швейцарией casagrandejulie@gmail.com
Здравствуй, будь добр, отпишись мне, думаю штука то что надо для моего магазина admin@gadget-rb.ru
А можно сразу Ваш электронный адрес? Буду туда сразу писать. Возможно, договоримся о крупных партиях.
Наконец-то нашел в комментариях вас, не могли бы вы отослать коробочку? Отцу на день рождения..он давно хотел найти хорошого производителя, американцев, как и было сказано, дорого, а китаевщину не хочется. Думаю многие после этого поста начали нервно потирать руки.)
Вот моя почта lisyukov314@gmail.com буду безумно рад
Вот моя почта lisyukov314@gmail.com буду безумно рад
раскрыть ветку (1)
подскажите, как ваша бизнес идея? просто 5 лет прошло! мне интересно. Получилось ли у вас реализовать свой план?
раскрыть ветку (2)
Да никак )
По факту, это очень конъюнктурный продукт был. Интерес к этим камням быстро прошел и они перестали быть кому-либо интересны.
Больше половины тиража коробок выбросил через пару лет, когда случайно натолкнулся на них. Такие дела )
раскрыть ветку (1)
Не пробовали партнерские CPA системы такие как http://url.md/BhA ?
Вебмастеры сами будут рекламировать Ваш продукт и думать как привлечь новых покупателей. Естественно % или фиксированная сумма за продажу.
В таких системах крутят все, начиная от Зеленного кофе, массажных кресел до всяких книг и сувенирах.
Если еще не пробовали можете ознакомиться.
Вебмастеры сами будут рекламировать Ваш продукт и думать как привлечь новых покупателей. Естественно % или фиксированная сумма за продажу.
В таких системах крутят все, начиная от Зеленного кофе, массажных кресел до всяких книг и сувенирах.
Если еще не пробовали можете ознакомиться.
ещё комментарий