Много. Оплатил безлимитный скайп и с утра до вечера звонил. Бывало руки опускались просто, целый день рассылал предложения а отклика ноль. Потом видимо критическую массу все набрало и поехало понемногу.
Автор, пару вопросов: 1) Безопасны ли камни? То есть этот пласт каменных пород образовался много тысяч или миллионов лет назад, там вполне могли сохраниться какие-то бактерии и прочее. Как-то обрабатываешь их? Температурой может или каким-то антисептиком? 2) Какая реальная себестоимость? Насколько дороже китайских подделок? То есть речь идет про разницу в 3 раза или в 10 раз? 3) Сейчас продвижение продукта актуально? Занимаюсь разработкой сайтов и рекламой в интернете, могли бы посотрудничать :)
Говоришь, твои кубики самые лучшие? Хмм... Мне кажется мы могли бы сотрудничать))) Если заинтересует сотрудничество (я буду тебя торговать в Пермском крае, сучко), то ответь мне здесь. Я скину тебе свои контакты, а там уж спишемся и состыкуемся)) окей?
Все от рисунка зависит(от плотности) и размера. Найдите лазерщиков в своем городе (гравёрщики или резчики) и узнайте у них. Вообще относительно недорого.
Всемогущий Гугл дал мне ответ на этот вопрос) Только оф. сайт не работает почему-то. И еще - в розницу где их можно купить? Как я понял из твоего паблика - у тебя только опт
Нелли, я написал вам письмо с номером накладной. При заказе вы неверно указали ваш телефон. Из-за этого произошла задержка. Ваш заказ уже в пути, в письме написано, как его отследить. Так что прошу не разводить панику. С пикабу пришло много заказов, я всем писал, что быстрой отправки ждать не стоит, т.к. одно дело сделать 2-3 отгрузки оптом и совершенно иное - отправлять все это поштучно. Будут вопросы - пишите. Я никого не обманываю.
Это так на первый взгляд. На самом деле рот широко никто не открывает, когда из рюмок пьет. Мне друзья в шутку предлагали камни с дырками делать, чтобы не задохнуться, если в горле застрянет ))
3
DELETED
ну так мотивируй, отвечай на вопросы, которые тебе задают. мне вот лично интересны цифры,сколько вложил/период окупаемости(если окупил)/себестоимость товара/потраченное время и все такое.думаю людям очень интересно все это будет читать в пределах поста и комментов, а не просить тебя ответить им на мыло.