3958

Как я работала в Тинькофф банке

В 2017 году весной я отправила заявку в Тинькофф банк на вакансию оператор колл-центра. Никто мне не позвонил, никуда меня не пригласили.

Спустя ровно год, когда я уже про это забыла, звонит мне девочка и приглашает на вакансию менеджера по подбору персонала, я такая -о круто, это даже лучше чем оператор и с удовольствием согласилась, узнав условия. Условия такие, обзвон потенциальных желающих работать 6 часов в день, в неделю 30 часов, зп сдельная около 25 тыр.

Живу я в деревне с семьей и интернет у нас не подходящий для такой работы, ну я такая, всё бросаю и еду к родителям в город.

Собеседования там, тренинги... вообщем меня берут, работаю... надеюсь...

По факту за первый месяц 10 тыр. Как бэ ладно, думаю, перспективы есть, карьерный рост там...

В первый месяц работы там, нас новеньких было человек 30, во второй месяц около 100.

Запомните это важно)

Рабочий процесс таков, получаешь номера, звонишь. План на день 8 пришедших на собеседование, минимум 4 человека. По факту 98% это недозвоны, недоступен, автоответчик и т.д. Вообщем нам новичкам давали пустую или старую базу, номера людей, которым звонили год, два, три назад. Т.е. план выполнить ни разу не удалось, ну, вот от этого и зарплата, подумаете вы. Я сначала тоже так думала, пока не сравнила статистику сотрудников, которые работали ранее, и новичков У них план выполнялся и перевыполнялся, о чем нам постоянно напоминал руководитель. На сайте ТБ можно оставить заявку на вакансию и получается старички получают именно горяченьких кандидатов, ну ок, все понятно, значит надо работать и доживешь до таких условий. Думала я. Напрасно.

В течении второго месяца работы, нас уже новичков более 100, открывается новое направление Тинькофф мобайл. Мы дружно давай всех приглашать - и желающих и не желающих. Всей толпой план по набору мы выполнили, но не каждый в частности. Т.е. в день пришедших было менее 4, частенько 0. В конце месяца мне пишет руководитель, что я не справляюсь и мы расстаемся. И нас сокращают в количестве более 100 чел. т.е. всех новичков. Как то так.

Как я поняла, нас и набирали, чтобы продвинуть новое направление и усе. ЗП 11 тыр. за второй месяц.

Как бэ я все понимаю, у них свои планы, а у меня осадочек остался.

Выводы делайте сами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги