9

Как я работал в пятизвёздочном отеле Турции

Работа у меня была прикольная работал в Аквапарке, инструктором.Приколюх было много .Начнем с арабов они очень дикие ну мне так показалось никаго уважения к окружающим, вечно крикливые и нахамить могли с полоборота но не суть. В один прекрасный день, когда было всё настолько хорошо, они умудрились его испортить тем что их "очень хорошо" воспитанные дети(они были тройняшками) терроризировали других детей ,в основном плевались,били,и толкали в бассейн и насрать умеет он плавать или нет, и это в первый день как они заселились. Дальше-больше доезжали до середины горки, держались по краям и оставались в течении 5-10 минут,из-за этого не мог запускать других гостей,крики не помогали.В итоге по многочисленным жалобам мы перестали их пускать(только детей). Родители тоже не оставались в стороне и нагло пытались пролезть вне очереди,хамили другим посетителям,хотели кататься вчетвером там где можно только одному и тд.
Про русских туристов:
Дети у них воспитанные в большинстве ,был один момент когда пацан лет 10 начал ссать прямо в бассейн у всех на виду,я малость прих**л ,с такого поворота событий.
Один раз, забыли у меня двухлетнего ребенка на горке и уехали без него,простоял с ним нам руках более 20 минут,прикольный пацан, держался очень достойно,когда прибежал его батя весь в поту и красный, сиял широкой улыбкой увидев его. Было очень много разных ситуаций,рассказал те, которые больше всего запомнилось. С ностальгией вспоминаю те времена.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вбросил и остановился на самом интересном месте. Про пьяных «Наташ» давай!

раскрыть ветку (1)
3
Извини не застал их,но были некоторые им в основном за 30 и они ездят одни,могу ошибаться,был такой момент когда стоял возле бара подошла ко мне дама 40+ и предложила отдохнуть на пляже,я отказался сказал что есть девушка, потом она подошла к бармену(он турок)сказала ему что-то,он засиял в этот момент,когда он ушла я пошел и спросил у него о чём они говорили,он сказал что она позвала его к себе в номер для того что бы он приготовил ей коктейль,после работы он пошёл к ней. На следующий день он просто "Сиял".Он мне сказал что таких горячих женщин он давно не видел)
1
DELETED

Это вы опасно чужого ребёнка в руки взяли

раскрыть ветку (1)
2
Там высота была 10 метров и лестницы были не для двухлетнего ребенка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы