Как я прививку делать ходил1
Так, пишу кулстори в перерывах между утренними созвонами:
Владимир Владимирович приказал всем проставиться Спутником V. Я подумал, что зрубежного пфизера я не дождусь и отдав честь прямо в телевизер, записался через приложение на вакцинацию на 8-30 (все слоты пустые были на момент моей записи).
Надо ли рассказывать, что я тот сумасшедший, который согласен на все побочки Спутника, не бухал 40 дней и готов не бухать всё каникулы.
С утра мне позвонила девушка и попросила прийти в 11, т.к. одна единица вакцины на пятерых и не хотелось бы мне одному её колоть. На моей вежливый отказ сказала "ну приезжайте тогда с утреца".
Я как ответственный гражданин проспал (до ночи делали кабинет руководителя) и дабы не подводить работников поликлиники взял такси и вовремя приехал.
Подписал, что я согласен на всё и сел чего-то ждать. Вроде как ещё людей нашли. Спросили справку с работы — я сказал, что её нет.
Хитрость была в том, что вроде как только врачам и медикам делают пока что, но так как нет никого — то бахают всем. И когда девочка на рецепшене сказала, что ок, можно без справки — я подумал, вот, как здорово, как я умён и хитрожоп.
А ещё через где-то 40 минут ждуна пришла главнючка и сказала, что, сорян, дружочек, но тебе ничего не поставим. Да, Владимир Владимирович распорядился, да, никто не приходит колоться, да, всё понимаю, нет не сделаем.