3046

Как я "правду" узнал

Итак, в один прекрасный день возвращаюсь я со школы. Погода прекрасная, настроение хорошее, с седьмого урока отпустили. День с утра задался, поэтому я боевой походкой шел домой. В общем, захожу домой и слышу что родители уже дома. Из зала доносятся звуки телевизора, мама обычно меня всегда встречает, но сегодня что-то не подошла. Я предположил что они попросту меня не услышали. Так оно и оказалось, родичи спокойно сидели перед телевизором и негромко общались. Сам того не замечая, я начал подслушивать за их разговором
П: Бла-бла, кстати как хорошо что мы его из приюта забрали, хороший такой, как родной теперь!
*мои брови медленно поднимаются вверх и мгновенно портится настроение*
М: Да, согласна. А какой вымахал-то, ишь ты!
*покрываюсь холодным потом и начинаю осознавать пипец ситуации*
Постепенно подкрадывается депрессия, и я начинаю размышлять о том, кто же мои настоящие родители. После, начинаю жалеть себя (НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?).
П: А помнишь как мы спорили как мы его назовём? Ты говорила - Барсик, а я - Феликс.
Захожу в комнату и вижу как они тискают кота))

363
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как хорошо что мы его из приюта забрали, А какой вымахал-то, ишь ты! а когда мы его кастрируем то ?

вот тут ты бы вообще из дома удрал.

раскрыть ветку (1)
39
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18

хы, я как то так тихо вернулся и наткнулся на родителей занимающихся сексом.

С тех пор я стал громко возвращаться.

раскрыть ветку (1)
5
Ой лол. А я почти всегда громко и шумно иду к папе в комнату (если чот надо), а то нунафиг эти неловкие моменты
6

чё за правда? ссылку можно?

раскрыть ветку (1)
1

Короче у меня порнхаб не подсвечивается, так что я сегодня не пошучу

показать ответы
5

Вообще-то плюсы и минусы — как раз являются средствами согласия и несогласия с мнением. Если я считаю, что надо быть полным говном, чтобы считать, что родители — это те, кто дали биоматериал, а не те, кто воспитали, вложив силы и эмоции, то я буду минусовать того, кто считает иначе.

раскрыть ветку (1)
0
Значит я полное говно если расстраиваюсь что мои родители хуй знает где, и вообще кинули меня блять. Да, это первое о чем я подумал. Че вы ко мне приебались, лол?
показать ответы
0

В школу я тогда еще ходил, жил с родителями в двухэтажном доме. Захожу домой, родители дома(по одежде и обуви видно). Поднимаюсь в свою комнату, начинаю переодеваться и слышу подозрительные ОХИ-ВЗДОХИ. Что бы это могло быть?Заглянул, увидел, охуел, вернулся к себе в комнату, включил телевизор погромче)

раскрыть ветку (1)
Неждан. А еще было бы неловче, если бы они заметили это
показать ответы
0
Наверное, чтобы это понять это надо пережить. Возможно у человека просто рушится вся его картина мира и он мучительно пытается выстроить ее заново.
Лично мое мнение: ген пальцем не заткнешь. Сам когда-то охуел когда знакомый, узнав, что усыновленный, отыскал свою мать, стал активно общаться с ней, а к приемным стал относиться как к каким-то дальним родственникам у которых просто пожил в детстве
раскрыть ветку (1)
Бля вот тоже самое. Хорошо сформулировал, а то я уже и говно и мудак пиздец)
показать ответы

Ох уж эти наставления пикабушников о том, как правильно надо было себя чувствовать. Заминусили автора зря.

раскрыть ветку (1)
Пасиб. Ну вот никак пикабушники не могут понять что у каждого человека своё мнение)
показать ответы
1

В итоге его назвали Картохой.

раскрыть ветку (1)
Не эт мой ник ты напутал
показать ответы
15

Думаю ты потому и нервничал, что слышал по ТВ истории про усыновленных детей, и чем то тебе эти истории не нравились. На нас сильно влияет, то , что нам говорят другие. Но мне кажется гораздо важнее прислушиваться к тому, что мы сами чувствуем.

раскрыть ветку (1)
Вот это ты завернул, друг) Может, и правда...
показать ответы
43

Не понимаю. У меня допустим к совершенно чужим людям бывает лучшее отношение, чем к некоторым кровным родственникам. Я не чувствую никакой связи духовной или какой либо другой, если человек мне не нравится, даже если он мой кровник. Мне какжется что это очередной обман, культивируемый в человеческой среде ТВ и суевериями.

раскрыть ветку (1)
Да причем тут нафиг ТВ! Я был в критической можно сказать ситуации и очень нервничал, блин
показать ответы
39

ну изначально даже мама с папой не имеют родственных связей, исходить стоит из этого. только дети видят родителей родными между собой людьми, но это не так.

раскрыть ветку (1)
ну изначально мы существуем непонятно зачем и вообще никаких связей нет, всё лишь материя, все тлен
показать ответы
111

Всегда считал это проверкой на вшивость. Если у человека меняется отношение к родителям если вдруг он узнал, что они не родные в худшую сторону, то мудак для него самое подходящее название.

раскрыть ветку (1)
Нет, просто в такие моменты ты не думаешь вообще ни о чем хорошем. Это знаете, как видеть как ты вместе с машиной падаешь с небоскреба и с обожанием думать о пельмешках которые у тебя в холодильнике. Естественно, если бы это была бы правда, то я бы потом очень их поблагодорил
показать ответы
82
Господи, я думала ты узнал откуда берутся дети...история прям так и складывалась. Раньше отпустили, пришёл домой, родители в зале, под телек "разговаривают") извините-извините
раскрыть ветку (1)
Поняяятно :D
По фрейду, как говорится
показать ответы
121

Пусть история и про кошака, но тем не менее, если бы я вдруг узнал что приемный, то явно в депрессию впадать не стал бы. Наоборот радоваться надо, т.к. мог бы остаться в детском доме и в тотальном пиздеце.

раскрыть ветку (1)

Если бы ты побывал в моей шкуре, когда самый близкий человек резко оказывается для тебя чуть ли не чужим. Ну, так себе ощущение)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги