41

Как я познакомился с вашей мамой

-Анекдот.

-Папа, я женюсь. Мы с ней на СЗ познакомились и любим друг друга.

-Ну не знаю, сынок... Как-то это аморально что ли... в интернетах этих ваших.. без романтики.

-А как вы с мамой познакомились?

-Я её в карты выиграл.

Я, получается, тоже свою в карты выиграл. (проиграл)

А было это в конце 90-х. Я был молод, как и мои друзья. И мы, студенты разных вузов, собирались у общего товарища на съёмной квартире. Пили то, на что хватало денег.

В тот вечер хватило на водку и на "отполировать", т.е. добить пивом. Не помню насчёт закуси, скорее всего, какая-нибудь лапша из бич-пакетов. Студенты...

Так вот, когда водка кончилась и всем захотелось пива, а идти лень, решено было сыграть в "козла". Кто проиграет, тот пусть и топает в ближайший ларёк.

Я проиграл и потопал. Ближайшие ларьки находились рядом с оживлённой автобусной остановкой. Центр города, народу тьма, не смотря на вечернее время.

Ну. Только подхожу к ларьку и: "Мать честная! Председатель месткома наша!"

Я такие глаза только в кино видел! А фигура!

Она проходила мимо со своей подружкой, которую я, кстати, знал(учились в параллельных классах когда-то). А ту, что с глазами видел впервые. Думаю: "Ничёсе явление, ничёсе видение..."

Пока думал, из соседнего ларька громко, очень громко(ну а как? надо, чтобы все слышал, что в том ларьке кассеты продают) заиграла "Стоп!" Сэм Браун. И так чисто, так красиво...

В общем увидел я её(не Сэм Браун, конечно, а ту что с фигурой), и не придумал ничего лучше, как пригласить на танец. Она согласилась.

Оу зэт а хов из зэ ю гивэмиии... Орала Сэм Браун. Толпа на остановки людей пооткрывала рты, наверное. Ларёчники повылазили из своих окошек, наверное. Нам было плевать на окружение, мы красиво закрутились в танце. Ну по крайней мере, нам так казалось) Мы оба были пьяненькие.

Потом проводил домой. Так и познакомились.

А проиграл я тогда в карты или выиграл... Дочка наша в прошлом году замуж вышла, счастлива. В интернете говорит познакомилась. Тоже мне - романтика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы