Как я познакомился с соседом
Переехал я в относительно новою, однушку. Да ремонт такое себе, но зато своя. И ещё двушка в бетоне. Переезжал со всем скарбом, соседи видели новый человек приехал, явно не снимает квартиру. И самое интересное ) Сижу смотрю фильм, потягиваю пивко и ем креветок. А я смотрю фильм в наушниках. И слышу, удары какие-то. Кто-то бьёт деревянную дверь. В 3 часа ночи) Стало конечно интересно, зырк в глазок. А там тип стоит курит возле лифтов и о чём-то общается с дверью. Мне конечно стало интересно это всё. Оделся и вышел, вызвал лифт и взял за шкирку этого обморока и засунул в лифт и нажал первый этаж. Вот тут и началась потасовка) обморок лежит на полу, выскочили бабы из квартиры, где они вместе тусили) Самое интересное, когда всё закончилось пошли покурить на балкон. И обморок начал задвигать тему, что вот ты мне дал пендюлнй, а у меня друг авторитет сейчас давай забьём стрелку и всё вот это вот. Говорю не вопрос давай, только у меня знакомых авторитетов нет, но есть те кто их ищет. Как же обморок сразу запел, раз у тебя такие друзья, то мои не поедут и т.д. К чему это всё? Да к тому, что сосед оказался нормальным мужиком. А вот товарищи у него так себе.