6

Как я попал в...

Доброго времени суток, дорогие пикабушники! Хочу поведать вам свою историю. Началось всё с того, что мой брат начал встречаться с одной девушкой. И была у нее подруга. Так вот, эти двое (брат и его девушка), решили что будет очень круто, если я буду встречаться с той самой подругой. Месяц они всячески меня на это подбивали. В итоге я с ней постоянно гулял, общался и всячески добивался. Как то раз ночевал я, мой брат и моя почти девушка у девушки моего брата. Ну кто с кем спал объяснять не нужно, я думаю (спал, в смысле сон). Ну я приобнял за талию свою девушку и горячо дышал всю оставшуюся ночь ей в шею. А когда я ложился к ней, она начала волноваться сильно и у нее участилось сердцебиение. Утром, когда она уже ушла, девушка моего брата рассказа мне, что ей сказала подруга. А сказала она, что я ей очень нравлюсь. Она прямо выделила это. То есть ну ОЧЕНЬ нравлюсь. Ну и я к этому времени был уже почти влюблён в нее. Прошла еще неделя и я сказал ей о своих чувствах, и предложил встречаться. И что вы думаете? ФРЕНДЗОНА! ССАНАЯ, МАТЬ ЕГО, ФРЕНДЗОНА!

Дубликаты не найдены

+5
Я не знаю каким надо быть неудачником, чтобы вначале спать с девушкой на одной кровати, а потом попасть во френдзону. Чувак, проблема в тебе, инфа сотка.
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Забавно. :)
Иллюстрация к комментарию
0
Немаловажна инфа тут, это ваш возраст ? (и ваш и девушки)
раскрыть ветку 1
0
Ей 18, мне 17.
-3
Ты че с ней просто спал? Красавчик, медаль тебе - король френдзоны и орден слоупока
раскрыть ветку 4
0
Ну меня как бы предупредили, что она еще того.. девственница короче. И что бы я не лез к ней.
раскрыть ветку 3
0
Ну поцеловать и потискать можно было. Лайтовенько так
раскрыть ветку 1
-4
балиииннн чувак.... если девушка ложится с тобой в одну кровать по своей воле (...место для эпичной шутки...), нужно проводить хоть какие то маневры, а не вести себя как тефтелька... В общем терь бросай с ней общаться
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: