Как я попал на БИ-2
Собственно 21го числа я с девушкой собрался на нами общелюбимую группу би-2. Билеты я купил заранее дабы не покупать у спекулянтов. Всё это действие должно было проходить в 22.00 Тольятти в группе компаний "Кают". Простояв пол часа у входа, все покусанные мы поняли что запускать нас не собираются, вышел какой то дядя и послал нас по домам, у меня нервы девушка расстроена т.к после 30го она уезжает и не сможет попасть на концерт.
Дома я узнал в подробностях, почему концерт не состоялся:
С сайта группы би2
"Друзья! Вынуждены сообщить, что сегодняшний концерт в Тольятти не состоится. По вине организаторов, которые не обеспечили безопасность подключения оборудования группы, чуть не расстался с жизнью наш гитарист Андрей Звонков. Во время настройки звука его ударило током, была обожжена гитара и руки Андрея. Мы были вынуждены вызвать скорую, сейчас с Андреем всё в порядке, но уверенности в том, что больше никто не пострадает, включая зрителей, у нас не было. Сейчас идут переговоры о переносе концерта на другую дату. Надеемся увидеться с вами в ближайшее время!".
Завтра пойду сдам билеты, хотел сходить на перенесенную дату но, разочаровавшись в организаторах решил никуда не идти, чего и вам советую. Иначе ваши планы могут неизбежно рухнуть, всем сисек)
З.Ы если хотите узнать по подробнее вот сама группа
http://vk.com/event54101553
Дома я узнал в подробностях, почему концерт не состоялся:
С сайта группы би2
"Друзья! Вынуждены сообщить, что сегодняшний концерт в Тольятти не состоится. По вине организаторов, которые не обеспечили безопасность подключения оборудования группы, чуть не расстался с жизнью наш гитарист Андрей Звонков. Во время настройки звука его ударило током, была обожжена гитара и руки Андрея. Мы были вынуждены вызвать скорую, сейчас с Андреем всё в порядке, но уверенности в том, что больше никто не пострадает, включая зрителей, у нас не было. Сейчас идут переговоры о переносе концерта на другую дату. Надеемся увидеться с вами в ближайшее время!".
Завтра пойду сдам билеты, хотел сходить на перенесенную дату но, разочаровавшись в организаторах решил никуда не идти, чего и вам советую. Иначе ваши планы могут неизбежно рухнуть, всем сисек)
З.Ы если хотите узнать по подробнее вот сама группа
http://vk.com/event54101553