Как я подкатывал к девушке в 14 лет (часть 1)
Выкладываю в том виде, в котором хранилось
- Я, если честно, уже сам не пойму ничего. Люблю я её или нет.
Мне уже немного поднадоело постоянно тратить нервные клетки ради Тани. Если я ей не нравлюсь, я не стану ей надоедать. Кроме того я уже знаю к кому можно "подкатить", её не сложно будет уломать.
- Ты сейчас о ком? Я её знаю?
- Сергей, не тупи, конечно знаешь. Я же тебе уже говорил! Ты что, забыл?
- А, точно! Да, немного забыл я тот разговор.
Серце забилось чаще, тема разговора меня напрягала, а интуиция подсказывала, что говорят именно о ней. О девченке, которая мне нравится. Об этом ещё никто не знал, поэтому я попытался сделать абсолютно безразличное лицо и проверить свою догадку:
- Вы сейчас о ком говорите?
- Ты её знаешь, очень хорошо знаешь.
Так и есть, скорей всего разговор именно о ней. Настроение поползло вниз, как раз конкурента мне и не хватало, да ещё такого решительного. Пока я буду подбирать момент, чтобы сказать о своих чувствах, Владик меня опередит.
Надо что-то придумать.
*
Уже через полчаса я был дома и пытался дозвониться до Сергея - одного из лучших друзей. Я хотел точно узнать кто же нравится Владику. Раз за разом меня постигала неудача, Сергей долго не отвечал, дозвониться я смог только полчаса
спустя:
- О ком вы с Владиком разговаривали?!
- А, ты про это? Это мы про Юлю говорили...
Я опустился на кровать, руки дрожали, голос не слушался, дыхание участилось.
- Куда ты пропал? - услышал я голос из телефона.
- Сергей... Вообще то мне и самому Юля нравится...
- Правда?! А давно?! Так действуй!
- А Владик?
- Я думаю у него ничего не получится.
- Почему?
- Не знаю как обьяснить, но я в этом уверен.
- Думаешь у меня есть шансы?
- Да её очень легко будет уломать! Я тебе говорю!
- Понятно. Ладно, спокойной ночи. Завтра увидимся.
- Я, если честно, уже сам не пойму ничего. Люблю я её или нет.
Мне уже немного поднадоело постоянно тратить нервные клетки ради Тани. Если я ей не нравлюсь, я не стану ей надоедать. Кроме того я уже знаю к кому можно "подкатить", её не сложно будет уломать.
- Ты сейчас о ком? Я её знаю?
- Сергей, не тупи, конечно знаешь. Я же тебе уже говорил! Ты что, забыл?
- А, точно! Да, немного забыл я тот разговор.
Серце забилось чаще, тема разговора меня напрягала, а интуиция подсказывала, что говорят именно о ней. О девченке, которая мне нравится. Об этом ещё никто не знал, поэтому я попытался сделать абсолютно безразличное лицо и проверить свою догадку:
- Вы сейчас о ком говорите?
- Ты её знаешь, очень хорошо знаешь.
Так и есть, скорей всего разговор именно о ней. Настроение поползло вниз, как раз конкурента мне и не хватало, да ещё такого решительного. Пока я буду подбирать момент, чтобы сказать о своих чувствах, Владик меня опередит.
Надо что-то придумать.
*
Уже через полчаса я был дома и пытался дозвониться до Сергея - одного из лучших друзей. Я хотел точно узнать кто же нравится Владику. Раз за разом меня постигала неудача, Сергей долго не отвечал, дозвониться я смог только полчаса
спустя:
- О ком вы с Владиком разговаривали?!
- А, ты про это? Это мы про Юлю говорили...
Я опустился на кровать, руки дрожали, голос не слушался, дыхание участилось.
- Куда ты пропал? - услышал я голос из телефона.
- Сергей... Вообще то мне и самому Юля нравится...
- Правда?! А давно?! Так действуй!
- А Владик?
- Я думаю у него ничего не получится.
- Почему?
- Не знаю как обьяснить, но я в этом уверен.
- Думаешь у меня есть шансы?
- Да её очень легко будет уломать! Я тебе говорю!
- Понятно. Ладно, спокойной ночи. Завтра увидимся.