Как я от армии бегал

Рассказ собственно не о том как я от кого то бегал или скрывался, а как мне это вообще не доставило ни каких трудностей. Во времена когда у меня настал призывной возраст,в армию ходили или для того, чтобы строить карьеру в силовых ведомствах или те кого отмазать не смогли. И все кто ходил служить, говорили мол,я бегать не буду, потом на работу не устроюсь, поймают, всех ловят никто еще не убежал. Мои родители с раннего возраста не собирали справки по больницам, не готовились меня отмазать, думали что я буду учиться и так получу отсрочку. Но попав в университет, меня больше чем наука, заинтересовали девчонки, пьянки, гулянки, было очень весело, но из универа меня прогнали. Родители очень обиделись и сказали,а иди ка ты в армию. Но я решил в армию не идти, а просто уехал в большой город. Военком ходил по месту прописки, где меня все время не было, один раз чуть батю моего в военкомат не увезли, думали это я. Дак вот за 10 лет у меня были и приводы в полицию, и заграничные поездки и полная свобода передвижений, я не разу не почувствовал какой-то минус того что я кошу от армии,я жил обычной жизнью. А как мне исполнилось 29, я решил,а не получить ли мне военник, пошел в военкомат и о чудо, получил его. Таким образом я отмазался от армии за 0 рублей. В то время как мои знакомые покупали себе диагноз энуреза, кто за 40, кто за 100 рублей.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не, они уже в 30 километрах от моего дома. А ты бегай.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну я то побегаю,а ты тогда на передовую собирайся. Рюкзак уже собрал? Как там граница на замке?

показать ответы
DELETED

Поздравляю!

Ты прошел квест.

Интересно - а вот когда танки НАТО тебя позовут в очередной евросоюз - ты кедиками отпинаешься?

Или с радостью побежишь?

раскрыть ветку (1)
0

А ты наверное всю жизнь живешь и ждешь, что где-то танки НАТО вот вот должны объявиться,а они не объявляются все никак. Дак вот мне срать на танки и на НАТО, я занимаюсь обустройством своей жизни, что и тебе советую,а не геополитикой заниматься.

показать ответы
DELETED

Они там всегда стояли. А тут понаехали.

раскрыть ветку (1)

Все я понял,вы беспокоитесь что к границам стянули усиленный контингент НАТО

DELETED

Они там всегда стояли. А тут понаехали.

раскрыть ветку (1)

Кто куда понаехал? Войска Нато в ленинградскую область понаехали?

DELETED

смешной ты. а у меня семья и внуки в Кингисеппе. загугли.

в армию по возрасту не пойду.

раскрыть ветку (1)

Ну Кингисепп на границы с Эстонией, Эстония член Нато с 2005 года, а вы так говорите, что можно подумать,там войска нато неожиданно вчера появились.

показать ответы
DELETED

смешной ты. а у меня семья и внуки в Кингисеппе. загугли.

в армию по возрасту не пойду.

раскрыть ветку (1)

Это равносильно,что житель Благовещенска скажет,а через реку, войска Китая стоят, ну стоят и дальше что?

показать ответы
0
DELETED

не, они уже в 30 километрах от моего дома. А ты бегай.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Кстати,а ты из какого города?

показать ответы
1

Только допиши еще, что загран паспорт заранее оформил. Потому как иначе пиздеж получится.

раскрыть ветку (1)

Кстати если очень хочется путешествовать, то есть специальные фирмы кто за 25к сделает загранник без справки, если напрямую выйти на людей в овир, то за 5-6к в качестве бонуса сделают загранник

1

Только допиши еще, что загран паспорт заранее оформил. Потому как иначе пиздеж получится.

раскрыть ветку (1)

Короче с заграником какая ситуация была, я его оформил в 17 лет, потом я на пару лет уехал жить в прибалтику, у меня был вид на жительство, там через консульство продлил паспорт без всяких справок.

показать ответы

ага. я вот тоже до 27 лет бесплатно побегал, откосил, а поскольку за это время официально не работал то 8 лет из стажа потерял..в госструктуры на работу не берут. Еще два года теперь не могу уехать в ЦРС потому то не хватает до северной пенсии.

раскрыть ветку (1)

Я же говорю если хочешь делать карьеру в гос структурах то да надо идти служить, тут удивляться потом не стоит, и если пенсию хочешь и прочие соц льготы от государства, то наверное надо отдать долг родине.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы