23

Как я опоздал на поезд и "обос*ался" перед аэропортом

Доброго времени суток. Не обесудьте за правописание и контекс, я не русский.

Был 2019 год, когда в Ухане (Китай) еще не было никаких разговоров и страха о вирусе. Я закончив свой семестр обучения в одном из местных университетов направлялся домой. Решив сэкономив денег я купил билет из урумчи и  билет на поезд до Урумчи. Так вот, уже тот день когда я должен буду вечером сесть на поезд до Урумчи. Поезд должен был уехать в 7 вечера и я собрав все свои вещи направился к вокзалу. Я выехал за полтора часа до того как поезд должен был тронутся и застрял в пробке и кое как добрался до вокзала в районе 6-40.

Очередь отняла у меня еще пару минут и вот подхожу к пропускному так сказать пункту до поезда и мне говорят что поезда уже нет, он ушел. Я не знаю что мне делать так как через 2 дня у меня билет на самолет и я должен любым способом добраться до Урумчи.

Разговорившись с девушкой у кассы  смог отбить бесплатный билет взамен на мой до Урумчи, но было одно но, я должен буду 36 часов ехать на поезде стоя так как свободных мест нет. Оказывается люди тут часто добираются на поезде до пункта Б стоя. Мне сказали что мой поезд в полночь в 12-30 и я ждал представляя как я буду стоять 36 часов в китайском поезде.

Прошло пять часов и за пол часа до отбытия поезда я захожу в него со своим немаленьким багажом 20 кг с рюкзаком в придачу. Иду в конец вагона в надежде найти хоть какое место и вот оно, после всех сидячих мест есть пространство длинной 4 метра где никого и ничего. Заебись. Я в углу паркую свои вещи культурно и стою наблюдая картину из окна поезда. Прошло пару минут и поезд заполнился до усрачки. Рядом со мной уже стояло 8-10 китайцев и даже семейная пара от корой я охренел. Женщина и мужчина где-то лет 50-ти растелили друг на друга два матраса на полу вагона поезда и легли спать.

Мои следующие 36 часов прошли на моем чемодане, благо я мог им орудовать как стулом.Вот я и прибыл в Урумчи. Весь пахнущий и голодный. Пахнул из-за того что в поезде курили, оказалось это нормальное явление курить в поезде там. Так вот вышел из вокзала и пошел находить аэропорт.

Было уже часов 4 после полудня, а билет у меня в 3 ночи. Сел в такси и доехал до аэропорта, к счастью он оказался в 5 км. Зашел нашел свободное место, благо розетка и вся инфраструктура имелась и наконец мог зарядить свой телефон. Провел пару часов в телефони чтобы скоротать время вот уже и вечер и решил пойти прогуляться и покушать если найду какое нибудь кафе. Как я заметил по пути в аэропорт в пределах него не было кафешек и решил выйти из аэропорта.

Иду и вот приличный Ланджоу Ла миен, двухэтажное такое здание со всеми удобствами. Захожу салам алейком и сажусь есть ту самую вкусную лапшу со всеми соусами и еще с таким острым вкусом. Наелся и вышел обратно к себе в аэропорт. Я был от него в 15 минутах ходьбы.

Закурил сагарету и иду широкими шагами. Уже скурил половину сигареты как прихватило живот. Как я понял мой организм был в шоке от такой еды после двух дней проведенных почти не кушая ничего. И я начал ускорятся чтобы успеть до туалета аэропорта. Иду быстрыми шагами но не сильно чтобы жидкая не потекла. Уже приблизившись к метрам 100 ко входу в аэропорт не смог сдержать все это "говно" и в каком то количество оно потекло. Чувствую как бегут мурашки по неги вниз а за ними оно. Я обосрался. Быстро нашел темное место рядом с деревьями которые были под мостом у аэропорта я освободил все фикалии из организма наружу и не проходит секунд 10 как неподалеку проходит машина китайских ментов (патруль). Я их вижу и прячусь еще дальше в кустах молясь всем Богам чтобы меня не поймали. Это пиздец товарищи. Они ушли ничего не заметив. Я подтеревшись листьями как первобытный абориген встал и начал идти ко входу аэропорта.И тут лядь я задумался сука там же охрана и человек который лапает тебя и обыскивает. Как же я пройду в таком состоянии. Ептвою. Была не была. Захожу. прохожу через металодектектор или как его и подходит женщина которая начинает обыскивать меня, Все прошло удачно.

Незнаю почему. Мне разрешили зайти ничего не почуяв. Я стремительно направился к своему багажу который был у охранника и достаю свежие штаны и покупаю водичку. Захожу в туалет аэропорта к счастью уже ночь и почти никого нет на моем этаже. Закрываю двери туалета и занимаюсь гигиеной. Впервые в жизни я мылся через бутылкой от воды. Вот и оно - свежий я - свежие трусы и штаны. Какое же облегчение. Выкинув все свое старое иду к скамейке и ложусь бля спать. Дальше проснулся сел в самолет и удачно приземлилися)) и после этого я никогда не курю после еды 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы