8

Как я оказался в заложниках у ковидной бюрократии

Рабочие названия: Писк души или Деградантес

Свезло мне в сентябре сего года начать кашлять. Сильно. Один раз даже сознание потерял из-за этого, впервые в жизни. Просто не хватило сил выдохнуть, только вдыхал. Странные ощущения. Позже появилась температура небольшая и насморк. В общем, лечение от терапевтов не помогало, кашлял почти месяц, отправили на КТ. Сказали вызовите скорую и ждите, едет 3-4 дня. Когда прошло пять дней и никто не приехал, поехал сам на КТ. Записался в 7 вечера, прошел в 4:30 утра. Результат - пневмония. Экспресс тест крови дал отрицательный результат на ковид. Поэтому положили тут же в обычную больницу и взяли мазок. Через неделю пришел результат - условно положительный. Что это значит? Врач сказал, что только то, что нужно сдать второй. Примерно за 10 дней капельниц, уколов и таблеток вылечили меня, врачам спасибо. Чую себя отлично, все симптомы исчезли. Но! Сука две недели нет результатов второго мазка! Сделали анализ крови на антитела - говорят, таки ковид. Причем цепанул его не так так давно, скорее всего в очереди на КТ. Все ещё заразен, но переболел. И вот тут самое веселое. Как вы многие знаете, тех, у кого лёгкое течение болезни, отправляют лечиться домой. Вот и у нас больницы ковидные переполнены, берут только тяжёлых. А по приказу Минздрава выписать меня не могут отсюда, только перевести в ковидку, а та уже выпишет, как увидит, что я фактически здоров! И вот я как тупой овощ лежу здоровый один в пятиместной палате почти три недели. Выходить из палаты нельзя вообще. Половину из трёх недель здоров. Деградирую. Лечения по сути нет, просто ждём, когда освободится место в ковидке, чтобы меня оттуда почти сразу выписали... Тупое положение, когда ты не можешь ни на что повлиять. И никто не знает, когда что-то изменится. На работе проблемы уже. И чем платить кредиты в ноябре я вообще хер его знает. Писк души, простите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы