7475

Как я нашел телефон2

Возможно для кого-то будет банальщиной, но для кого-то возможно и полезной информацией.

Позвонила моя девушка и сказала что её младшая сестра потеряла телефон в маршрутке.

Сразу скажу, на данном маршруте очень много автомобилей, ну ок, приехал облазил штук 20 за полтора часа - безуспешно.

Вечером приезжал на конечную так же её отец - тоже безуспешно.

Взяв логин и пароль от аккаунта, решил я посмотреть по геолокации - фигушки, интернет выключен.  Самое забавное что гудки были, но никто не брал трубку.

Единственное, что я нашел в интернете помимо способа GPS  это заявление в полицию..

НА следующий день поломав голову, я спросил не был ли случайно включен блютуз? Оказалось у нее  беспроводные наушники и я загорелся новой идеей, ходить со включенным блютузом и искать устройства на конечной. К сожалению показывало все криво, быстро исчезало и решив погуглить программы для этого(а они оказывается бывают) нашел Bluetooth Scanner на сайте где есть 4 и pda(не реклама). Если стандартный находил парочку устройств которые так же быстро и исчезали,

то приложение выдавала такую информацию:

Как я нашел телефон

Там сразу определялись и часы, и гарнитуры, даже телевизор в кафешке соседней.

и я просто сидел в машине и ждал, периодически обновляя. И тут отобразился самсунг!!!!

Я быстро побежал к маршрутке, но к сожалению оказалось что это либо челвоек проходил мимо, либо машина проехала.

И вот наконец-то отображается еще один телефон, по приезду очередной маршрутки. Я пообновлял минут 5 - бьется. Попросился в салон и сразу  заметил скрученный паралон под сиденьем.

Итог: телефон упал в скрученный паралон+был на беззвучном.

Вот такие дела. За 1,5 часа(на след день) получается просмотрел только 2 машины.

Хорошо что зарядка не села. Всем спасибо :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы