210

Как я на Крав Магу ходил

Занятие 1. Выдохся на разминке.
Занятие 2. Девчонка с небритыми подмышками завалила, свернула шею, проткнула ножом. Заставила с ней встречаться.
Занятие 3. Попался спарринг-партнер - старый армянин. Вместо заданий просто пиздил меня всё занятие со словами: нападай.
Занятие 4. Стою в центре круга, вокруг 5 человек,каждый с порядковый номером от 1 до 5 соответственно. Ведущий называет цифру, кто должен мне въебашить. Скорость перечисления увеличивается. Взял одну из "цифр" в заложники, щитом отражая от других удары. В конце уже лежал на матах, ноги что-то ещё сами делали. В таких упражнениях интересно раскрывается личности атакующих.один дядька бил всегда больно, поэтому и я не сдерживался. Кто-то пытался какой-то новый удар попрактиковать. Другие - специально обращали на себя внимание, как ударят, чтобы ты попробовал заблокировать. В конце, правда, пиздили уже все. Прикольно было.
Занятие 5. Готов ко всему. Но моим спарринг партнёром стал собственно учитель. Все новые трюки показываются на мне. Унизительно, плакал потом в душе в раздевалке прижав к себе колени.
Следующие 3 месяца: чистое удовольствие от коллектива, у всех одна цель - научиться самообороне, ничего более, никаких философских познаний бытия, никаких понтов.
11 небритых подмышек из 10.
Бонус: мой препод, и вроде зал тот же

Пикабушники Франции

147 постов590 подписчиков

Правила сообщества

Постим о нашей жизни за границей, всё, что нас волнует и тревожит. Жить за границей легко и тяжело, делимся сокровенным и наболевшим. Не потерпим здесь расистов и межнациональных распрей, заранее проходите мимо!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Крав-магист оценит ситуацию и даст по съёбам, т.к. это основа тактики. Если не удастся избежать драки, то удар по яйцам/кадыку/зыркалам. Обычно к этому не готовы
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

совершенно верно)

2

Нет, я имею ввиду, что не видно системного подхода в тренировке, съемка явно в один день, но студенты занимаются всем подряд. Ладно, это можно списать на показательное выступление Девчонки, да и парни, шлепают по лапам как попало, некоторые наотмашь ладошками, удары не поставлены, это совсем зеленые что ли? Тогда зачем они на показательном выступлении, не понятно? Тренер мог бы показать скоростную работу, для наглядной эффективности, а не только пошаговую. На 4.20 девчонка жует жвачку, это вообще нонсенс в боевой секции, неосторожное движение - и откачивать ее, плюс, я заметил украшения на людях, вроде. Это тоже запрещено в уважающих себя секциях. В общем, складывается ощущение, что это шапито, типа "школы безконтактного боя", а не реальная секция самообороны, без обид.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А ну наверное показательная какая-то история. Ещё и видео старое. Реклама секции наверное)
5

Как то странно.

После просмотра видео возникли ассоциации с мастерами боя на бегу.

Я единоборствами занимался только в детстве, и как то у нас тренировки пожестче проходили как и спарринги. Тут какая то капоэйра если честно с кучей лишних движений.

Повторюсь, я диванный эксперт.

Предпросмотр
YouTube1:46
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не, Крав мага это выяснение, кто быстрее и точнее попадёт в пах)
показать ответы
0

Да уж, чет вообще никакой системы не видно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Системы надо в ковычки)
показать ответы

Только любая драка представляет из себя кто сильнее, точнее и быстрее напихает противнику в табло. Даже среди подготовленных бойцов.

Предпросмотр
YouTube3:17
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да вроде нет, табло может быть ни при чем, если у противника нож
показать ответы
12

Вот это отработка лоукиков я понимаю!Дал 2 раза, упал-отжался и тебя еще и лапой пиздят по башке сверху.Кто-нибудь может обьяснить мне тупому сакральный смысл такой еврейской борьбы?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как вариант для этого https://fishki.net/2512750-britanec-otbilsja-golymi-rukami-o...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги