Как я на Крав Магу ходил
Занятие 1. Выдохся на разминке.
Занятие 2. Девчонка с небритыми подмышками завалила, свернула шею, проткнула ножом. Заставила с ней встречаться.
Занятие 3. Попался спарринг-партнер - старый армянин. Вместо заданий просто пиздил меня всё занятие со словами: нападай.
Занятие 4. Стою в центре круга, вокруг 5 человек,каждый с порядковый номером от 1 до 5 соответственно. Ведущий называет цифру, кто должен мне въебашить. Скорость перечисления увеличивается. Взял одну из "цифр" в заложники, щитом отражая от других удары. В конце уже лежал на матах, ноги что-то ещё сами делали. В таких упражнениях интересно раскрывается личности атакующих.один дядька бил всегда больно, поэтому и я не сдерживался. Кто-то пытался какой-то новый удар попрактиковать. Другие - специально обращали на себя внимание, как ударят, чтобы ты попробовал заблокировать. В конце, правда, пиздили уже все. Прикольно было.
Занятие 5. Готов ко всему. Но моим спарринг партнёром стал собственно учитель. Все новые трюки показываются на мне. Унизительно, плакал потом в душе в раздевалке прижав к себе колени.
Следующие 3 месяца: чистое удовольствие от коллектива, у всех одна цель - научиться самообороне, ничего более, никаких философских познаний бытия, никаких понтов.
11 небритых подмышек из 10.
Бонус: мой препод, и вроде зал тот же
Пикабушники Франции
147 постов590 подписчиков
Правила сообщества
Постим о нашей жизни за границей, всё, что нас волнует и тревожит. Жить за границей легко и тяжело, делимся сокровенным и наболевшим. Не потерпим здесь расистов и межнациональных распрей, заранее проходите мимо!