Как я интернет провайдера менял..К посту

http://pikabu.ru/story/_3190509

Живу в Хабаровске,причем в таком районе где нэт у нас сначала был дальсвязь,через модем со скоростью 3 мегабита,и лимитом(все что сверху оплачивалось отдельно)и платой 800 рублей...В итоге как я узнал все пароли брались любым из работников,и многие немного а...вали когда им вместо 800 рублей приходило 5-6 тысяч.Я просто тупо не стал платить им долг в районе 20 тысяч,забил ,и в итоге компания закрылась(первые месяца даже какие то письма приходили от них)
Потом где в 2009 у меня появился проводный интернет билайн. 6-7 мб днем,и 10 ночью,безлимит за 700 рублей. Одним из плюсов было локальная сетка - многое то что есть в нете ,мы находили там и качали с очень большой скоростью,плюс чат и т.д
Все более менее устраивало(ибо альтернативы не было)пока полгода назад у них там что то случилось и сильно подскочил пинг. Я человек который иногда играет в онлайн игры(фифа,баттла,бнс) конечно был в легком шоке. РУгался с ними ,звонил им постоянно ответ был один-идут работы в течении недели,двух все починим. И так было до февраля пока я не сказал им что хочу сменить провайдера-на что "мы вас соединяем со специалистом"-и она мне дала обещание(которое выполнено не было)что пинг починять,и дал месяц бесплатного интернета.До 22 марта,но еще числа 15-го я сменил на ростелеком,и забыл хер на них.Мне еще приходили смс типа-увеличена скорость за ту же цену,еще что то...короче я перешел на рстк,и не жалею,скорость 50 мб,пинг в два раза меньше(кое где и в три)ТАк что ,да дрочите иногда своего провайдера-выпадают плюшки.
p.s Стас иди работай)
0
Автор поста оценил этот комментарий
у них и роутер не очень ((
раскрыть ветку (1)
0
да вы заебали,,нэт не очень роутер не очень. блять умеян был билайн с 7 мб,без ви фи ,с ахуенным диким пингом,а тут 50 мб,низкий пинг и вай фай за ту же цену.хули мне жаловаться?нэт ганво,роутер гавно,даидите нахуй мне деватсья некдуа
0
Ростелеком то еще говнище, вот увидишь. У меня в Новокузнецке тоже они есть, но хуже них разве что МТС проводной, вот ТТК- хорошо, у них в договоре прописана скорость не до 50,а от 50)
раскрыть ветку (1)
0
У нас в хабаровске(и тем более в моем районе)выберать особенно не из чего.Из того чтобыло ртк пока самый быстрый,самый низкий пинг,плюс вифи роутер)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы