если вы пользуетесь интернетом от домру, позвоните оператору и сообщите о решении сменить провайдера. так вы узнаете о весьма выгодных скидках и акциях, и сможете заметно сэкономить))
А вот меня дом.ру устраивает. И цена не больше, чем у других и связь качественная. И хоть тариф 80 мбит, то по факту не меньше 90. Но фишкой в этом месяце попробую воспользоваться. Благо повод есть, телемир открыл скорость 1гбит/сек, вот и пусть разубеждают меня переходить на конкурента.
Жители Казахстана горько плачут глядя на ваши тарифы.
У нас есть один монополист Казахтелеком, который поделили Гос. фонд Самрук Казына, и какая то баба, с сомнительными связями, которая каким то чудом стала миллиардером, как и все остальные наши олигархи.
тариф например такой, старый мегалайн - 2000 рублей в месяц, скорость 8 мбит входящая, и 1 мбит исходящая. просто интернет. Ну или Idnet, который провели далеко не во все дома. 2000 рублей в месяц. скорость до 50 мбит, еще 50 дерьмо каналов, без HD. и еще 4g 10 гигов на месяц.
Если вдруг вы решили уйти от домру, то обязательно подумайте к какому провайдеру уходить! Вот мой печальный опыт: 1. Ростелеком. Вместо обещанных 75 мб\сек и 112 каналов за 550 рублей "навсегда" я получила не более 20мб\сек, через 2 месяца огромная часть каналов отключилась, и абонентская плата составила 647 рублей. И также если расторгнуть договор ранее 12 месяцев, то платите пожалуйста немалую неустойку! (полная оплата оборудования,+499 р) 2. МТС. Тарифный план Престиж, т.е максимальный. Первые 3 месяца 400 рублей платила, потом 900. Скорость в принципе устраивала, если бы не такие частые аварии, техподдержка до которой недозвониться, и техники, которые выполняют заявки минимум через 3-4 дня. Телевидение оставляет желать лучшего. 3. Билайн. Тарифный план 850 Атмосфера. Во-первых без промо-периода, АП с первого месяца 850 рублей. Если вы расторгаете договор ранее чем за 24 месяца, платите пожалуйста 1200 рублей. Если брали оборудование в аренду, то выплачивайте по формуле: 50 рублей умножить на количество "неиспользованных" месяцев.
У нас есть один монополист Казахтелеком, который поделили Гос. фонд Самрук Казына, и какая то баба, с сомнительными связями, которая каким то чудом стала миллиардером, как и все остальные наши олигархи.
тариф например такой, старый мегалайн - 2000 рублей в месяц, скорость 8 мбит входящая, и 1 мбит исходящая. просто интернет.
Ну или Idnet, который провели далеко не во все дома. 2000 рублей в месяц. скорость до 50 мбит, еще 50 дерьмо каналов, без HD. и еще 4g 10 гигов на месяц.
дерьмо собачье
Вот мой печальный опыт:
1. Ростелеком. Вместо обещанных 75 мб\сек и 112 каналов за 550 рублей "навсегда" я получила не более 20мб\сек, через 2 месяца огромная часть каналов отключилась, и абонентская плата составила 647 рублей. И также если расторгнуть договор ранее 12 месяцев, то платите пожалуйста немалую неустойку! (полная оплата оборудования,+499 р)
2. МТС. Тарифный план Престиж, т.е максимальный. Первые 3 месяца 400 рублей платила, потом 900. Скорость в принципе устраивала, если бы не такие частые аварии, техподдержка до которой недозвониться, и техники, которые выполняют заявки минимум через 3-4 дня. Телевидение оставляет желать лучшего.
3. Билайн. Тарифный план 850 Атмосфера. Во-первых без промо-периода, АП с первого месяца 850 рублей. Если вы расторгаете договор ранее чем за 24 месяца, платите пожалуйста 1200 рублей. Если брали оборудование в аренду, то выплачивайте по формуле: 50 рублей умножить на количество "неиспользованных" месяцев.