459

Как я достал коллекторов из ПКБ

Преамбула. Для тех, кто скажет :чем думал когда брал кредит? Кредит я не брал.

На меня, и ещё поряка 50 сотрудников нашей компании, без нашего ведома, были  оформлены кредиты в КакбЭбанке. Была применена мошенническая схема нашим работодателем.  Когда компания разорилась, и мы узнали, писали в полицию, в прокуратуру, ОБЭП, и даже на телевидение. Нам приходили отписки, журналисты взяли интервью, но как потом они же сказали по секрету, они зассали пускать это в эфир.

Нас сначала долбил банк, потом коллекторы. Кто то сумел откусаться, кто то платил, у кого то забрали машину, телевизор, и даже... Детскую кроватку в счёт долга приставы.

Кредит у кого то был в ₽, у кого то в $.

У "меня" 50 000$. КакбЭбанк продал мой долг Первому Коллекторскому Бюро. Не буду вдаваться в подробности, мой адвокат отработал на 5, и коллекторы суд проиграли.  Аппеляцию они подавать не стали, и я вздохнул спокойно. Завёл счёт в банке, наконец оформил карту,  новый авто зарегистрировал на себя, и стал ездить за границу не боясь того что мне выезд закроют. Кстати, как напоминание о прошлом, квартира до сих пор оформлена на маму, а гараж на брата.

Свобода.

Я понимаю что они не зная о мошенничестве моего работодателя и КакбЭбанка и просто купили задолженность. Но суд расставил все по своим местам? И они об этом решении суда знали.

Уже после суда, они стали названивать. сотрудники Первого Коллекторского Бюро. Записи до сих пор есть на старом ноутбуке, сейчас лень искать. И требовать от меня оплатить долг. Зная что я выиграл суд. Чисто решили взять измором. Кто то разговаривал вежливо, кто то откровенно быковал и угрожал мне и моей семье. Я так же, иногда вежливо объяснял что есть решение Межгалактического районного суда Солнечной Системы от такого то числа, по которому я им ни чего не должен, иногда посылал нахуй.

Однажды они меня заебали. И я стал каждый день, сидя в туалете, гуляя с собакой, обедая, сидя в очереди к стамотологу, стоя в пробке, в лифте, в очереди на кассе, или просто вечером от нехуй делать, звонить им с одной фразой:ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО Mishutka125, ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ? И так 50-100 раз за день. Сначала они, индентифицировав меня по номеру телефона и году рождения мне пытались говорить о моем долге. Потом они мне угрожали что бы я больше не звонил. Потом бросали трубки. Потом внесли мой номер в чёрный список. Я не унимался. Искал любой телефон хоть как то связаный с ПКБ. Бляди, они заблокировали меня везде. Даже на номера телефонов с которых они торговали на Авито и Автору  отжатыми за долги тачками.

Вот уже год не звонят. Обиделись. А ведь такие хорошие люди. Детям помогают. А я гад.

Как я достал коллекторов из ПКБ Коллекторы, Пкб, Мат, Длиннопост