Как я дочке телевизор подарил3
Сегодня пережил боль. ) Несколько лет подряд отдыхая на море мы снимаем одну и ту же квартиру недалеко от пляжа. Как всегда отпуск стремительно пролетел и мы едем в аэропорт. За окном маршрутки блестит море, в голове приятные воспоминания, на коленях моя почти пятилетняя дочь. И в этот блаженный момент булькает телефон у жены. Она открывает вацап и я вижу как у неë округляются глаза. Через минуту глаза округлились и у меня, когда я увидел фотку, которую прислала хозяйка квартиры, которую мы покинули около часа назад. Вот это фото.
На фото мой портрет выполненный моей дочкой при помощи зубочистки на led экране телевизора. Похоже получилось, но хозяйка квартиры не оценила творческого порыва и попросила возместить стоимость телевизора. А произведение искусства она пообещала прислать нам посылкой. Так в последний день отдыха я внезапно купил телевизор за 20к. Осталось понять, как распорядится новым/старым телеком. Решено было торжественно вручить его дочери в качестве подарка на день рождения, которое состоится через пару дней. Такой вот подарок вместо приглашения друзей, заказа аниматоров и торта. Такие дела. Берегитесь берегите своих детей.

Оставили как то на пару часов четверых детей (6-13 лет) дома одних. Дали наставления, в дурацкие игры в виде догонялок, боёв без правил и тд. не играть. Приходим, с порога нас встречают грустные виноватые лица и разборки, обвинения друг друга, каждый сваливал вину на другого. Мы ещё не понимаем в чем дело. Заходим в комнату, у детей глаза в пол, чуть ли не плачут все. Телек разбили - на экране красуются цветные полосы трещина во весь экран.. Ептвою мать.. ведь сказано же было посидеть пару часов спокойно.. Какое то время стоим и не понимаем как на это реагировать, снова выслушиваем обвинения кто это сделал. Мысли "от того что мы щас станем орать и распихивать всех по углам телевизор не починится". И тут они начинают все резко смеяться "это прааанк!!!". Оказалось что они додумались скачать фотку разбитого экрана и разыграть нас, очень правдоподобно у них это получилось, и отыграли свои роли великолепно)
Фотка из интернета, вот так примерно это выглядело.