3

Как я чуть не утонул 2

Хотите верьте, хотите нет. Попытаюсь максимально подробно описать свои воспоминания.

Дело было в 7 классе. Родители меня записали на секцию плавания в наш, тогда единственный в городе, бассейн. Он располагается в школе №10.

Плавать я не умел. И вот первое занятие.

Бассейн школьный, поэтому глубина там изменяется. Около тумбочек она максимальная, а к середине бассейна, она плавно уменьшается, так что мне, как малолетнему пиздюку, у противоположного борта по плечи.

Сразу уточню. Если смотреть со стороны стартовых тумбочек, по правую сторону, в стенке бассейна, есть жолоб, не могу сказать зачем, но он на уровне воды. И я всегда цеплялся если что за него, даже на мелководье.

Чет я слишком заговорился. К сути дела. Через полчаса после начала первого занятия мне с другом стало скучно и мы пошли прыгать по левую сторону от тумбочек. Начали с мелководья. Прыжок один, потом на метр в сторону глубины, второй и т.д. Когда дошли где то до середины, я вдруг решил, что по метру продвигаться мало и перескочил на 3-4 метра в сторону тумбочки. И вот теперь вся суть. Хотите верьте - хотите нет.

Вообщем прыгнул я в воду, перед этим прыжком, я нырял, доставал ногами до дна, отталкивался ото дна и наверх. А тут такое дело, я погружаюсь, погружаюсь, погружаюсь... А дна ногами не достаю, не чувствую от чего отталкиваться. И тут у меня начинается паника. Я не дожидаюсь дна и пытаюсь всплыть. Времени уже ушло нормально, пока притормозил скорость погружения, пока начал всплывать, я весь потерялся. И вместо того что бы когда всплыл зацепится за канат дорожки, я рванул к борту, думая что там знакомый жолоб. Но ссука, жолоб только с одной стороны. А с моей - гладенькая стенка. И тут начался полный п... ц. Я пытался в панике хвататься за голый кафель и когда понял, что результата ровно ноль, я успел пару раз крикнуть "помогите!!" и пошёл ко дну.

А дальше было то, что я объяснить не могу. Я атеист, верю только в науку и то что происходило в тот момент объяснить пока не могу, но знаю, что кто то сможет.

Я барахтался сколько мог. Но сил и так уже не было и я стал погружаться под воду. Всё, иду ко дну. И в один момент, я отчетливо понимаю, что я потихоньку отдаляюсь, как камера в играх. Я вижу себя, мужика с шестом, который бежит по противоположной кромке, потом очертания ламп, они перпендикулярно дорожкам были расположены и в конце концов вижу как тот мужик с шестом, размахивается и бьет меня по голове. Один раз, второй.. Третьего я не помню.

Дальше я помню лишь то, что я вцепился в этот шест как ребенок в сиську, так меня и вытащили. Что это было - объяснить я не могу. Но помню как вчера.

P.S. А плавать я все таки научился чуть ли не на третьем занятии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы