Как я была ведьмой
Увидела сейчас в квартире МЧ тараканчика, грядёт война за территорию. Заодно вспомнила одну давнюю историю.
Была я замужем, и нужно мне было уехать примерно на месяц к родителям, дела объявились. А муж, пока меня не будет, решил поехать в деревню к бабуле своей, помочь по хозяйству. Ключи от квартиры нашей отдал своей матери, просил заходить раз в два-три дня поливать комнатные растения, он очень ими увлекался, не квартира была, а джунгли.
Я закончила свои дела и решила приехать на пару дней пораньше, убрать квартиру, приготовить вкусненькое к приезду мужа. Первым делом, конечно, душ принять после суток в поезде. Отодвигаю шторку в ванной и вижу двух здоровых тараканов, задорно шевелящих усами. А по стенке ещё один ползёт. В общем, я поорала от страха и побежала в ближайший магазин. У них были только мелки, ну пока хватит и мелков.
Включила я любимую группу Nightwish погромче (всегда делаю уборку с музыкой) и стала рисовать этими мелками линии на порогах всех комнат, а к линиям стала пририсовывать ноты, чисто на автомате.
За этим рисованием меня застала свекровь, на мое приветствие не ответила, пока я шла выключать музыку, она уже испарилась.
После этого вся родня узнала, что я ведьма, сына ее я приворожила, и что ведьмачу до сих пор, поэтому муж со мной и не разведётся никак, хотя свекровь точно знает, что он этого хочет. Зато со мной она больше в споры не вступала 🙂
Ещё интересно, что муж, приехав, сказал что все растения его посохли, вода давно испарилась и свекровь ни разу не приходила поливать. А пришла именно тогда, когда я приехала. И кто из нас ведьма? 😁