Как я был попрошайкой

Дело было на арбате, примерно в 12ом году. Я больше нуждался в безумии, чем в деньгах. Поэтому когда с другом и гитарой понял что ничего интересного не выйдет, познакомился  с компанией ребят, на том же арбате, один из них оказался бездомным. Все это было за один день. Гитара была успешно забыта после того как мне в руки попал маркер с бумажкой, а я считал себя личностью выдающейся и умственно развитой, стал придумывать способы развеселить людей на улице, но в частности конечно же себя любимого. После неудачных попыток собрать себе на мозк, я был удивлен что мой новоиспеченный бездомный знакомый, предложил выпить, за его счет. Я согласился. Ничего серьезного, по бутылке пива, но главное я понял за что смогу зацепиться. Мы ушли вдвоем с другом и этим парнишей, остальные куда то ушли в другом направлении.

- Предлагаю наварить еще бутылок, есть желание?

- Каким образом?

- Да как обычно, но только гениальнее...

Юношеский максимализм, далбоебизм и прочий ужас за который стыдно, говорили мне что это будет весело.

- Снимай ботинок.

- Зачем?

- Когда будешь хлебать свой личный ящик пива, тогда и поймешь, снимай...

Закинул он свой ботинок под ель во дворах за арбатом, идет значит, подпрыгивает...)

- Готов?

- Как никогда.

- Садись, жди тут, я скоро подойду...

Нашёл ему картонку для таблички и картонку в виде маленького ящика, сбегал в магазинчик продуктовый, взял маркер и написал жирным таким шрифтом - НА ВТОРОЙ БОТИНОК

Прибегаю, вручаю новый реквизит, отхожу подальше, смотрю на него, прикидываю пальцами кадр как далбаеб режиссер закрывая один глаз, понимаю что не хватает вишенки на торте.

В этот неебический момент, подходят знакомые с которыми я изначально и познакомился, смотрят на нашу новую звезду, ржут, я понимаю что еще рано, подхожу к нему и уговариваю прожечь один носок, таким образом чтобы большой палец выглядывал на прохожих.

Никакой морали история не несёт. Парниша потом выступал на тв как рэпер, вроде изменил свою жизнь и чего то добился. Ну а с той ситуацией я все же перегнул палку, никто так и не понял что это шутка, так как парень действительно выглядел как далбаеб который с дыркой на носке просил у прохожих денег на второй ботинок.

P.S. Это не выдумка и не шутка, я просто захотел поделиться с собой этим событиям из жизни. Денег мы тогда получили около 30р, только потому что носки как оказалось очень сильно воняли, люди отбегали от нашего героя с дыркой на носке, которая кстати говоря только усилило вонь.

Как я был попрошайкой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги