Как я боролся с боязнью темноты
Добрый день.
Начну с предисловия. Я - 90 килограммовый 25 летний парень 180 роста, три года как женат и 5 лет как демобилизовался. И я боюсь темноты.
БЛЯТЬ КАК Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!!!
Правы психологи, утверждающие, что люди боятся не того, что в темноте, а того, что у них в голове. В детстве я был обделен радостью игры в приставки и компенсировал этот пробел чтением книг. Читал я, как говорится, взахлеб. Доходило до того, что я брал с собой в туалет книгу и читал, пока не онемеют ноги.
Долгое чтение развило у меня огромную фантазию, благодаря чему я отлично вру и изумительно сочиняю служебные записки, но есть у этого отрицательная сторона. Я без труда могу представить, как, после выхода ночью из туалета и выключив свет, на меня пялится какая нибудь тварь. Как только начинаешь себя убеждать, что я только что включал свет и там было пусто, место твари занимает маньяк(джейсон/крик/фредди выбирайте любого), жук-паук-таракан-сколопендра пары метров ростом и прочая, не самая приятная при свидании в ночное время, живность.
Долгое время меня мучила эта фобия. Пока я не скачал, ради интереса новый дум. Для начала я наивно хотел пройти его ради сюжета, но потом, когда понял, что сюжет вторичен я с головой погрузился в отрывание рук, ног, голов, разрывание челюстей и избиение тварей их же конечностями. Две недели, все свободное время я только этим и занимался, пока не заметил, что темноты я уже не боюсь. Со старыми добрыми тварями из темноты я точно знаю, что делать, как бороться с каждым из них. Кого разорвать, кого раздавить, кому оторвать лапу и забить ей его же, кому просто сломать хребет...
Спасибо Вам, создатели Дума. Я думал, что это будет какой нибудь коридорный хоррор-шутер, но я ошибался. Благодаря Вам я перестал бояться темноты. Только оглядываюсь часто...