Как я болею короновирусом

Здравствуйте. Мне 39 лет, если это важно. Вакцины не ставил. Не курю. Пью редко. Наконец-то я подхватил короновирус!

В пятницу утром почувствовал слегка неприятные ощущения в трахее, что заболеваю. Померял температуру - 36,7. Для меня норма 36,4.
К 16:00 температура поднялась до 38. И я понял, что пора топить баню.
В бане с повышенной температурой очень кайфово. Но только до тех пор, пока температура не дойдёт до 39,6
У меня был с собой градусник.
При 39,6 я выходил. Ждал, когда опустится до 38 и снова в баню.
И так три раза.
К ночи температура поднялась до 39,4. Сильно болела голова. Плохо спал.
На следующий день температура была 39,2. И вкусы еды померкли.
Голова не сильно болела.
На третий день 38,5. Заболело горло и появился насморк, которого у меня не было года 3-4
На четвертый день температура - 38 и пропали запахи. К утру температура немного снижалась, а к ночи снова повышалась.
Сегодня пятый день. Насморк прошёл. Температура с утра 37. Знаю, что к вечеру может подняться до 37,5. Думаю, так и будет, а завтра уже 36,6 будет.
Никаких таблеток не принимал. Температуру не сбивал. Наоборот одевался, чтобы повысить температуру до максимума. Но не до потения. Как только понимал, что вспотею - раздевался.
В итоге - никаких осложнений. До лёгких зараза не добралась. Возможно, потому что не сбивал температуру.
А ещё высокая температура убивает раковые клетки. Это официальная информация, если что.
Всем спасибо за внимание.
Меня скорее всего заминусят, потому что я привык, что здесь радуются, когда другие страдают. Но надеюсь, что кому-то этот пост принесёт пользу.
. Не является рекомендацией. Просто делюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

До лёгких зараза не добралась. А всё потому что не сбивал температуру

Это Вы как врач заявляете или как очередной обыватель с бредовыми теориями?

раскрыть ветку (10)
3

После фразы

А ещё высокая температура убивает раковые клетки. Это официальная информация, если что.

его диагноз очевиден. Пойду расскажу своей жене-онкологу про новый метод лечения рака. А то она всякую заумную химиотерапию назначает, гормоны, моноклональные антитела и прочие сложнейшие препараты. А всего-то надо не сбивать температуру, когда человек на фоне химиотерапии подхватывает инфекцию.

раскрыть ветку (5)

Наберите в Гугле: высокая температура убивает раковые клетки. Это одна из множества ссылок. https://www.med-practic.com/rus/723/49042/Высокая температура тела убивает раковые клетки/article.more.html

раскрыть ветку (4)
3

Ссылка на какой-то мутный сайт, источником указан такой же мутный? В статье высокую температуру называют гипотермией? Вы это серьезно?

Наберите в гугле: "лечение рака мочой". И получите подтверждение:

https://zdravoline.info/urinoterapiya-po-malaxovu-pri-onkolo...

Наберите в гугле: "лечение рака керосином". И получите подтверждение:

https://www.foxylife.cz/pool/vzor/upload/Kniha_Kuropatkina_M...

Не всё, что написано в Интернете - правда. Про эффективность лекарств можно судить по публикациям в серьезных научных изданиях. Чтобы определить, работает ли метод, врачи проводят исследования на больших группах пациентов, а потом публикуют результаты в научной литературе. И только такие публикации имеют какое-то значение для медицины. Тот бред, на который я дал ссылки выше - это просто информационный мусор.

Вот что говорит наука про данный метод:

Изучение рандомизированных клинических исследований (РКИ) по электромагнитной гипертермии, выполненных после 1990 г.[20], показало, что из 14 таких РКИ, результаты 9 признаны отрицательными самими авторами[21],[22],[23],[24],[25],[26],[27],[28] (в группах рака прямой кишки и рака мочевого пузыря). Промежуточные результаты в РКИ по общей гипертермии[27] были провальными (вдвое меньшая частота ремиссии и достоверное снижение общей и безрецидивной выживаемости в группе гипертермии), и привели к прекращению исследования.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лечебная_гипертермия#Критика

Почитайте, сходите по ссылкам, что указаны в квадратных скобках. Вот так выглядит научная статья, посвященная данному вопросу:
https://www.hindawi.com/journals/cpis/2013/412186/

Конечно, и всякий бред иногда маскируют под серьезную науку, но тут уже надо слегка разбираться в научных методах, чтобы отличить. Но если статья опубликована в журналах уровня "Ланцета" или "Медицинского журнала Новой Англии" - такой информации можно доверять.

А если будете верить всему, что написано в интернете - останется только вам посочувствовать.

ещё комментарии
0

А хули твой врач ему б посоветовал?арбидол.грипферон.антибиотики и нахер они нужны

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы