6

Как Wildberries обманывает селлеров!

Всем привет, все наверняка слышали о протестах работников ПВЗ и судебных исках против администрации Ягодок, а так же поборы с их стороны? Ну так вот, как я знаю теперь ещё и допуск на площадку для продавцов платный, около 30 тысяч рублей! Я успел зарегистрироваться до этого бреда и не продавал там какое-то время, но потом разобравшись с функционалом кабинета, решил попробовать продавать и на Ягодках. Какие они червивые я понял только позже. И так, разместил пару карточек, жду заказы. Ого! Не прошло и пары дней, вдруг появилось уведомление типа "Прошло много часов с заказа, передайте товары на сборку". Чего? Ну ладно, захожу в фирменное недоприложение, а там мне показали заказы и уже накапавшее время в районе 13 часов. Ну это нормально, да? Оповещать об опоздании, а не о назначенном времени? Ну это как в ситуации, что ты поставил будильник на 7:00, а он прозвонил в 8:17 с сообщением "Дурень, ты что спишь, тебе пора было вставать час назад!". Ладно, запомним эту гениальную логику приложения и их разработчиков. Я собрал эти два заказа и пошёл в ближайший ПВЗ Вайлдберриз. В итоге я обошёл как минимум 3 точки со словами "Что? Мы не принимаем заказы на отправку, сходите по этому адресу..." А информацию о правильном конечном адресе я узнал, внимание, от грузчика с машины доставки Ягодок. Отправляюсь на точку и без дальнейших проблем отправляю.
Проходит ещё время, у меня засчитывают продажи и появляются новые заказы. И тут начинается самое интересное. Я отправляю ещё пару заказов, всё по старой схеме, в точно такой же упаковке и точно такими же по печати стикерами иииии.... заказы у меня начинают висеть в сортировке. На ПВЗ мне ничего не сказали о каких-либо ошибках, в дальнейшем они говорили "мы не знаем в чём причина". И что вы думаете? Заказы технически были отменены, отправлены на склад ВБ, а мне как селлеру выданы штрафы! Окей, думаю всякое бывает, пишу перед этим в поддержку и решаю продолжать "продажи". В итоге сейчас история ровным счётом точно так же повторяется с тем товаром, который у меня заканчивался и я мог продать его на адекватной площадке! Прикладываю вам скрин последней переписки с поддержкой. На данный момент я удалил остатки со всех товаров и прекращаю сотрудничество с этим говном, что и вам желаю сделать. WB это помойка!

https://ltdfoto.ru/image/i72Q3A

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги