Как выглядит фраза "добейте меня, плис"
Принесли тут компьютер с библиотеки :) Он прямо просит добить его :) Говорят, так работал полгода
За "спасибо", хотя если точней, я ставлю лишь виндовс и офис. Работаю сис. админом, это, скажем так, "с дружественного объекта" компьютер. В итоге, они лишь покупают комп НР в сборе и доставляют туда ссд. Ай 5-3570, 8гиг ддр3, тер. винт + 120 ссд. Все в брендовом корпусе с брендовым блоком питания. Станет это им в 120 долларов (винт живой даю я, ссд сразу в комплекте взяли)
Если к чаю что-то попадет, будет отлично :) Нет - так за это мне зарплату платят, чего возмущаться то :)
Повторяю комментарий выше, неохота второй раз писать
___
За "спасибо", хотя если точней, я ставлю лишь виндовс и офис. Работаю сис. админом, это, скажем так, "с дружественного объекта" компьютер. В итоге, они лишь покупают комп НР в сборе и доставляют туда ссд. Ай 5-3570, 8гиг ддр3, тер. винт + 120 ссд. Все в брендовом корпусе с брендовым блоком питания. Станет это им в 120 долларов (винт живой даю я, ссд сразу в комплекте взяли)
Если к чаю что-то попадет, будет отлично :) Нет - так за это мне зарплату платят, чего возмущаться то :)
Я почему-то так и думал. Даже на E8400 у владельца ни денег ни ума не хватило. А если б хватило, то он бы и сам пыль мог почистить.
что Вы хотите с бабуль-библиотекарей, которым 60+?)
Я уже привык, что ничего не стоит требовать с клиента :) Как только начинал, глаза горели - всем помочь и т.д. А потом просто перегорел :)
Видимо это компьютер какого-то большого начальника. Железо ещё не старое - скорее всего Core2Duo. Для бюджетных организаций очень неплохое железо. И скорее всего он ремонтирует за свои деньги.
У нас на работе (большой завод) компьютеры примерно такие же. И тоже ремонтируем за свои деньги, только конечно сами.
винда и офис, не более. Ключ винды 7 есть на корпусе НР, офис у нас закуплен с запасом :) ССклинер берется для домашнего пользователя + клайт кодек + браузеры. А далее, что хотят то и ставлят.
Сообщество Ремонтёров
8.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.