42

Как вы это делаете?

Как вы это делаете?

Часто попадаются истории о том, как «люди за 30» находят свою судьбу и живут долго и счастливо. Как вы это делаете??? Я после развода вообще ни одного нового мужчину даже в просто знакомые не приобрела - работа, дом, уроки ... Где вы все находите друг друга?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да я предыдущие посты почитал. Странные такие. После развода понятно "обухом по голове" , потом все норм.

раскрыть ветку (1)
2

Надо жить дальше. У меня ребёнок, которому нужна не депрессивная, а веселая Мама

показать ответы
7
По-моему в таком положении надо самой проявлять инициативу, а не по женскому обыкновению ждать, когда подойдут. Причем много и не надо, улыбнуться, "привет" и пару фраз.
раскрыть ветку (1)
3

Так и случаев удобных не предоставляется! Я так-то коммуникабельная))

показать ответы

Нужно иметь свободное время и постоянно общаться с новыми людьми - тогда от орд потенциальных вторых половинок нужно будет отмахиваться бейсбольной битой.

раскрыть ветку (1)
3

Где в таком возрасте толпятся эти новые люди? Куда пойти в свободное время?

показать ответы
0
Скажите, а раньше больше было вариантов? Просто из любопытства спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, когда я была молодая и беззаботная, вариантов было много)

показать ответы
1

Я Вам просто как попавший в такую же ситуацию человек говорю. У меня только ребенка нет.

Дайте себе время.

раскрыть ветку (1)
1

Буду ждать, когда и у меня станет «все уже хорошо»))

0
DELETED

Ну, знаете, есть такие женщины - от 25 примерно и до 40, которые считают, что если вот сейчас, в эту самую секунду не наметят кого-то в мужья - все, жизнь прожита напрасно. И они встречаются часто-пречасто, это вам любой неженатый соответствующего возраста скажет. Так что, вот эта порода женщин находит мужиков тупо повсюду.

раскрыть ветку (1)
1

Я, по ходу, другой породы))

20

Ну вы сравнили)) себя холостого неженатого,  ой простите, разведенного, и женщину с ребенком-школьником! )

Где она со своим завтрак-обед-ужин-постирать-погладить-отвести-забрать-уроки-прогулки-простуды-и-еще-на-работу-надо и где вы - куча друзей, выезды, спортивные мероприятия и молодые девки сами на шею вешаются,  выбирай не хочу!

Вы реально не видите разницу между необременным семьей и бытом мужчиной самого брачного возраста, аудитория которого женщины от 18 и до 35, и одинокой матери, на которой теперь одной лежат все заботы по выращиванию и воспитанию, а скорее всего и по содержанию ребёнка? Комфортные ей по возрасту мужчины в основном женаты или плотно заняты,  а небольшой процент свободных или никуда не годится или выбирает из более молодых и без чужих детей.

Вот такая она,  реальная жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот!

показать ответы
0

Не то что время. Странно что у вас этих хобби до этого не было, но это для дамочек не редкость. Да и вопроса бы не стояло "как знакомиться", да и муж не ушел бы

раскрыть ветку (1)
1

Я, наверное, неправильно написала пост. Сейчас мне приходится тратить много времени на работу и домашнее хозяйство - мне же теперь никто не помогает. Это не значит, что я тупая, просто реально попала в какой-то тупик и пытаюсь из него выбраться обратно в интересную жизнь .

показать ответы
0

Заводите различные круги интересов, будет кого

раскрыть ветку (1)
1

Я аж поняла, что самое время найти себе хобби, с которым надо выползать из дома

показать ответы
0
DELETED

Ну, а что сами из себя после развода представляете? Насколько вы интересны кому либо?

Очень странно что знакомств нет. По моему как раз возраст такой когда все разочаровались в том что было и что то ищут новое...

П.с. я после развода, 30 лет сейчас, развелся в 27 - знакомств куча, новых знакомых девушек миллион,  знакомится везде - работа, выезды спортивные, мероприятия, друзья подгоняют. Куча общения. Куча вариантов. Доступен широкий слой населения можно уже смотреть на умных среди молодых 23х летних, и в целом до 35 ещё есть хорошо сохранившиеся варианты .

Другое дело то вот оно в чем....чёт вот не хочется больше вот всего этого...знакомства, общение, возможно секс...а вот отношения...ну нахер после развода. Да и вам не советую? Чего, одного раза не хватило.

раскрыть ветку (1)
1

Да я не замуж хочу, просто вырваться из этого круга замкнутости

показать ответы
0

Да тут не зависит от пола, женщины-то в таких злачных местах тоже тусуются. Главное - не зацикливаться на собственном бэкграунде, что ли. Когда начинаешь копаться в себе, вспоминать старые отношения, возраст и статус - то естественно, тут не до знакомств. Партнёр ещё должен очень хорошо подходить подо всё это.

А когда расслабляешься и просто являешься собой, без груза всей этой херни, вроде возраста, опыта, ипотек и прочей херни - всё получается как-то само собой.

раскрыть ветку (1)
1

Давно я не была собой без груза))

показать ответы
1
DELETED

в воображении?

хз где вы живете

а у меня все знакомые поразводились и живут отдельно

теже кто таки находят находят в своем же кругу общения

среди знакомых и на работе

можно конечно и в инете поискать но это та еще дорога разочарований

раскрыть ветку (1)
1

Прям хоть работу меняй)))

показать ответы
0

Ну прям хз... Мне 29, не женат. Все время в работе. Увлечения-сугубо мужские, иногда позволяю себе пошарахаться по кафешкам, поужинать не дома. Может там? Иногда встречаются такие же индивиды, который как и я сидит и жрет с отрешенным взглядом. Но я, честно говоря, в такие моменты не хотел чтобы мне мешали.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я, как бы, и не готова приставать к жующим мужчинам)))

показать ответы
0
Шел 9 месяц. Как продвигаются поиски, комрад? 👀
раскрыть ветку (1)
0

Если вкратце, то так))

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

это не моё, хотя готов подписаться под каждым словом

проблема большинства женщин - это отсутствие интереса к собеседнику

я вот больше на СЗ больше ни ногой, Лига Знакомств на Пикабу тоже дала нулевой эффект, но тут я ещё разок попробую, попозже

раскрыть ветку (1)
0

Так всегда - есть интерес, но нет собеседника)) и наоборот

показать ответы
я вам скажу где причина. Какие нахрен постирать готовить? Если парню лет 10 он это вполне способен делать сам. Уроки? Я вас умоляю, вы на что рассчитываете? Что какое-нибудь кубановедение в жизни пригодиться? Или может дискриминант посчитать? Каждый решает сам для себя что важнее, после развода тянуть лямку соло, чтобы ребенок не отвлекался на быт (но рос без мужчины в семье) или все-таки найти время на личную жизнь.
раскрыть ветку (1)
0

Дочка у меня в меру самостоятельная в свои 8. Но ей все равно нужны внимание и помощь.

0
По квартирам ходить, опрашивать)
раскрыть ветку (1)
0

В общем, за 4 дня опросов тебя не было ни в одной квартире))

показать ответы
0

@Grazhdanochka как с тобой связаться? ;)

раскрыть ветку (1)
0

А как тут обычно связываются?))

показать ответы
9
DELETED
Про знакомства в интернете.

Нахожу приглянувшуюся, здороваюсь, начинаю общение. Стараюсь поддерживать лёгкую, непринуждённую беседу, где то спросил, похвалил, пошутил. Общение больше похоже на допрос, на монолог, проблемы начинаются почти сразу - краткие ответы, в одно или пару слов. Ясно, понятно, да, люблю, ясненько, ммм. Ничего не спрашивают, ничего не рассказывают. Может думают "я жедевочка и он должен меня развлекать?" Но я сам не очень общительный и мне тяжело тянуть разговор в одну каску.
Немного раздражаюсь. Заодно постепенно начинаю охуевать от омерзительной орфографии, по три ошибки в том самом слове из трёх букв, ну вы знаете. Дальше пытаюсь найти созвучия, общие интересы. Это бы помогло. У тебя есть хобби, что ты любишь, чем увлекаешься? "У меня ребёнок, вот моё увлечение". Нет, я ничего не имею против детей в целом, и против чужих детей в частности, не считаю их прицепом, дело не в этом. А в том что ты даже не понимаешь о чём тебя спрашивают. Я хотел узнать чем ты занимаешься в свободное от дел время. Дай мне что то за что можно зацепиться, иначе наш тупой разговор зайдёт в тупик. Может ты поёшь, любишь фотографировать, лепишь домики из спичек или из говна, смотришь какие нибудь особые японские мультики? Таксидермизм, вышивание, фотошоп? Может пилишь хуевые посты для пикабу, как я? Блять хоть что нибудь? Ну должно же быть хоть что то? Ты очень занята, ты даже выспаться нормально не можешь, можешь даже не говорить, я и так понимаю это, но в редкие минуты отдыха ты сидишь на стуле и пялишься в одну точку? Скажи что не хватает фантазии придумать что нибудь. Или скажи что тебе просто приятнее валяться на диване, задрачиваться в одноклассниках и пририсовывать там кроличьи уши к своим фоткам, и завоюешь моё сердце, удивив честностью и оригинальностью. Но только не добавляй в копилку моей памяти ещё одну всегда одинаковую переписку. Но ничего не вытянуть и клещами, да я и не пытаюсь.
Раздражение нарастает, нужно сделать паузу и сходить до холодильника за пивом для меня, и за мороженым для полыхающего праведным гневом ануса. Ладно, давай по другому. Какую ты любишь музыку? И не вздумай гиена сутулая брякнуть что ты слушаешь всё. Всё слушаешь, да? Твоютомать. А крики китов, чукотские народные песни, немецкие военные марши? А, почти всё, да? А направления? "Я всё слушаю". Живо отвечай мразь какие любишь фильмы? Ведь по любому не любые? "Любые". Да что же ты такая непритязательная то? Последний шанс, любишь кошек? Ого, ты хочешь себе мейн куна? Где то я уже это слышал. Но ведь сейчас от енотов прутся все. А, ты не такая как все? Занавес.

раскрыть ветку (1)
0

А вообще, Вы очень разговорчивы. Обычно на таких сайтах после приветствия сразу голые пиписьки шлют)))

показать ответы
0

Мдаааа... спортзал для вас априори качалка со стероидными качками?

Начните с книг, для начала надо кругозор расширить.

раскрыть ветку (1)
0

Читаю)) и в спортзале была))

0
Но,так как одинок,не привязан к месту жительства )в планах был переезд в крым/сочи,климат нравится
раскрыть ветку (1)
0

Это ещё дальше от меня))

0
Николай )Мне 33,живу в Москве )
раскрыть ветку (1)
0

Как далеко!

показать ответы
0

Ну так будьте счастливы, я Вас благословляю )

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)))

0
Я вот пытаюсь )
раскрыть ветку (1)
0

Наталья))

показать ответы
0
DELETED

начать с чистого листа всегда можно

вот только почерк изменить трудно

раскрыть ветку (1)
0

Надо работать над этим, стараться

показать ответы
3
DELETED

вы должны из этого выйти сами

вылезать из этого на плечах другого человека как минимум нечестно (это если не ругаться матом)

раскрыть ветку (1)
0

Так я и хочу сама, навстречу другому человеку. И все с чистого листа

показать ответы
0

Можно увидеть ваши фото?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну прям здесь что ли?))

показать ответы
0

школота на моем уютненьком!

раскрыть ветку (1)
0

Детям сейчас столько задают, что приходится осваивать программу ещё раз

показать ответы
0
DELETED
Вот поэтому ты и одна... Ведь сытый мужчина, - добрый мужчина, а если ещё и выпьет немного, то вообще золото...)
Вот как раз в такие он не против и познакомится с девушкой...)
раскрыть ветку (1)
0

В общем, я пошла по барам))) искать  жующих

0
Николай,33 года,познакомлюсь с девушкой )))
раскрыть ветку (1)
0

Знакомься давай уже))

показать ответы
0

Автор, а у Вас сын или дочь?

раскрыть ветку (1)
0

Дочка

0

Сходи с подружками в караоке, советую )) Это если в живую, а так интернет наше всё

раскрыть ветку (1)
0

Эх, если я запою , то точно мужика себе не найду)))

показать ответы
0

>работа, дом, уроки

на кого учишься?

раскрыть ветку (1)
0

Во втором классе учусь))

показать ответы
1

Идите туда где много мужчин (именно мужчин, а не тряпок), а не женщин, а то заметил привычку девушек шататься по барам и клубешникам, где у них тьма конкуренток. Сходите на страйкбол, мото авто спорт, банально в спортзал. Там мужчин много, а женщин мало, внимание привлечете быстро и время проведете приятно и с пользой.

раскрыть ветку (1)
0

В спортзале мужчины озабочены личными мышцами и пукают со штангой))

показать ответы
0

ну так будьте веселой мамой, зачем вам мужик то? )) счастье не снаружи, а внутри

раскрыть ветку (1)
0

Ну хочется ещё немного и женского счастья, не только материнского

показать ответы
0

Вы оправдываетесь зачем?)

Вас там мимоходом уже завиноватили что и муж ушел, потому что Вы не интересная и без хобби, и что ждете, чтобы Вас развлекали.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не хочется, чтобы думали, что я пенёк)) вот и объясняю))

показать ответы
0

да вот нихрена подобного.

Я тоже после развода, ребенок остался с матерью, причем я за последние 2 года дочь видел аж цеееелых 2 раза, настолько у меня все "отстраненно".

Но вот че-то как только я заинтересованным мною девушкам говорю, что я был женат и у меня врооооде как есть ребенок, пусть и особо не мелькающий в моей жизни - общение вмиг прекращается. Исключений пока ни разу не было.

Ну т.е. если девушка не интересуется мной как партнером, а расценивает меня лишь в качестве, допустим, товарища по походам в горы - там общение может продолжаться. А вот ВСЕ те кто изначально надеялся на что-то большее - автоматически пропадают после этой информации.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это корыстные)) я вот сама содержу и воспитываю ребёнка и ни на кого его вешать не собираюсь. Поэтому думаю, что и ребёнок у мужчины не должен стать помехой

4
Вот я холостой, ребенка кормить и водить в школу необходимости нет. И тоже не понимаю где знакомиться то?
Мой образ жизни не подразумевает спортивных сборов и других мест массового скопления свободных девушек 😁
Хотя, например, хожу на каток, где катаюсь между детей преимущественно и семейных пар, иногда. С кем знакомиться то? Как?
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я в тупике))) возраст ещё ...

1
Фото есть, осталось указать ник в телеге и будет тебе муж.
раскрыть ветку (1)
0

Телега у меня что-то глючить в последнее время и я ее удалила

1

ТС, Вы пока подождите с новыми отношениями. Нужно переждать и переболеть, иначе в новые отношения Вы будете тянуть проблемы и страхи со старых, и неминуемо испортите жизнь и себе, и новому мужчине, который может оказаться очень и очень хорошим.

Три месяца - это еще слишком рано.

раскрыть ветку (1)
0

Да просто хочется уже все это забыть как страшный сон и начать новую беззаботную жизнь

показать ответы
0
Я не пришлю такое фото. Впрочем меня на сайте знакомств нет (((
раскрыть ветку (1)
0

Вот и где тебя искать теперь?))

показать ответы
0

я со своим любимым познакомилась на свадьбе у родственника, до этого 4 года была одна после развода

раскрыть ветку (1)
0

Наверное, у меня какая-то послеразводная паническая стадия ))

9
DELETED
Про знакомства в интернете.

Нахожу приглянувшуюся, здороваюсь, начинаю общение. Стараюсь поддерживать лёгкую, непринуждённую беседу, где то спросил, похвалил, пошутил. Общение больше похоже на допрос, на монолог, проблемы начинаются почти сразу - краткие ответы, в одно или пару слов. Ясно, понятно, да, люблю, ясненько, ммм. Ничего не спрашивают, ничего не рассказывают. Может думают "я жедевочка и он должен меня развлекать?" Но я сам не очень общительный и мне тяжело тянуть разговор в одну каску.
Немного раздражаюсь. Заодно постепенно начинаю охуевать от омерзительной орфографии, по три ошибки в том самом слове из трёх букв, ну вы знаете. Дальше пытаюсь найти созвучия, общие интересы. Это бы помогло. У тебя есть хобби, что ты любишь, чем увлекаешься? "У меня ребёнок, вот моё увлечение". Нет, я ничего не имею против детей в целом, и против чужих детей в частности, не считаю их прицепом, дело не в этом. А в том что ты даже не понимаешь о чём тебя спрашивают. Я хотел узнать чем ты занимаешься в свободное от дел время. Дай мне что то за что можно зацепиться, иначе наш тупой разговор зайдёт в тупик. Может ты поёшь, любишь фотографировать, лепишь домики из спичек или из говна, смотришь какие нибудь особые японские мультики? Таксидермизм, вышивание, фотошоп? Может пилишь хуевые посты для пикабу, как я? Блять хоть что нибудь? Ну должно же быть хоть что то? Ты очень занята, ты даже выспаться нормально не можешь, можешь даже не говорить, я и так понимаю это, но в редкие минуты отдыха ты сидишь на стуле и пялишься в одну точку? Скажи что не хватает фантазии придумать что нибудь. Или скажи что тебе просто приятнее валяться на диване, задрачиваться в одноклассниках и пририсовывать там кроличьи уши к своим фоткам, и завоюешь моё сердце, удивив честностью и оригинальностью. Но только не добавляй в копилку моей памяти ещё одну всегда одинаковую переписку. Но ничего не вытянуть и клещами, да я и не пытаюсь.
Раздражение нарастает, нужно сделать паузу и сходить до холодильника за пивом для меня, и за мороженым для полыхающего праведным гневом ануса. Ладно, давай по другому. Какую ты любишь музыку? И не вздумай гиена сутулая брякнуть что ты слушаешь всё. Всё слушаешь, да? Твоютомать. А крики китов, чукотские народные песни, немецкие военные марши? А, почти всё, да? А направления? "Я всё слушаю". Живо отвечай мразь какие любишь фильмы? Ведь по любому не любые? "Любые". Да что же ты такая непритязательная то? Последний шанс, любишь кошек? Ого, ты хочешь себе мейн куна? Где то я уже это слышал. Но ведь сейчас от енотов прутся все. А, ты не такая как все? Занавес.

раскрыть ветку (1)
0

А я ведь пошла гуглить крики китов и чукотские марши )))

8
DELETED

полистал ваш профиль - вы только из развода, два месяца назад ещё имущество делили

сначала надо успокоиться от разрыва, через полгодика личная жить нормализуется

раскрыть ветку (1)
0

Вот и пытаюсь вылезти из грустных мыслей, забывать развод

показать ответы
1

Играй в ММО РПГ.

Я и друзей там встретила, и даже мужчину.

А если будешь хорошим игроком, то отбиваться придётся от желающих познакомиться =)

И да, мне 30, и общаюсь в играх с ровесниками.

раскрыть ветку (1)
0

Пойду погуглю))

показать ответы
0

Верный коммент. Под лежачий камень...

У дамочек очень часто бытует мнение, что  они такие принцессы и толпы принцев только и ждут их развлечь

раскрыть ветку (1)
0

Да готова я сама развлекать)) было бы кого

показать ответы
0
В живую это типа в парке или б блиотеке? Конечно перестали. Сейчас только рабочие связи, друзья, интернет... Выбирайте)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, в магазине, автобусе)))

0
DELETED

пфф, вы что, о тиндере не слышали?

раскрыть ветку (1)
0

Я что-то не очень верю в сайты знакомств. Неужели люди перестали знакомиться вживую?

показать ответы
0

Это уже, понимаешь, другой вопрос. Я стратег, а не тактик. Я вот лично щемлюсь в места скопления молодёжи, благо, сильно невооружённым взглядом прокатываю за такого же, а там, под воздействием наркотических препаратов разной степени тяжести, знакомства как-то сами собой образуются.

раскрыть ветку (1)
0

Мужчинам в этом плане проще, по ходу

показать ответы
2

как ни странно - в интернете... Как-то под винишком на сайт знакомств зашла от скуки. Итог -  1,5 года уже душа в душу. Но это лотерея та еще...

раскрыть ветку (1)
0

В далекой молодости я уже была на сайте знакомств, тогда каждый считал своим долгом прислать фото своего детородного органа))

показать ответы
0
Ну если в автозамене вместо слова "типо" стоит слово "таро", то ходи по гадалкам.
раскрыть ветку (1)
0

Ни разу не использовала это слово, не знаю, почему автозамена его предложила)))

показать ответы
0

как его можно искать без фото?

раскрыть ветку (1)
0

Вживую )))

показать ответы
0

Личных сообщений тут нет ;) У самой то есть желание знакомится?

раскрыть ветку (1)

Есть)

Вы вдохновили меня на пост ) может, Вам подойдут советы, которые я озвучила? )

раскрыть ветку (1)

У вас достаточно вдохновительный пост)) приятно, что моя проблема не осталась без внимания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы