Да я предыдущие посты почитал. Странные такие. После развода понятно "обухом по голове" , потом все норм.
Нужно иметь свободное время и постоянно общаться с новыми людьми - тогда от орд потенциальных вторых половинок нужно будет отмахиваться бейсбольной битой.
Я Вам просто как попавший в такую же ситуацию человек говорю. У меня только ребенка нет.
Дайте себе время.
Ну, знаете, есть такие женщины - от 25 примерно и до 40, которые считают, что если вот сейчас, в эту самую секунду не наметят кого-то в мужья - все, жизнь прожита напрасно. И они встречаются часто-пречасто, это вам любой неженатый соответствующего возраста скажет. Так что, вот эта порода женщин находит мужиков тупо повсюду.
Ну вы сравнили)) себя холостого неженатого, ой простите, разведенного, и женщину с ребенком-школьником! )
Где она со своим завтрак-обед-ужин-постирать-погладить-отвести-забрать-уроки-прогулки-простуды-и-еще-на-работу-надо и где вы - куча друзей, выезды, спортивные мероприятия и молодые девки сами на шею вешаются, выбирай не хочу!
Вы реально не видите разницу между необременным семьей и бытом мужчиной самого брачного возраста, аудитория которого женщины от 18 и до 35, и одинокой матери, на которой теперь одной лежат все заботы по выращиванию и воспитанию, а скорее всего и по содержанию ребёнка? Комфортные ей по возрасту мужчины в основном женаты или плотно заняты, а небольшой процент свободных или никуда не годится или выбирает из более молодых и без чужих детей.
Вот такая она, реальная жизнь.
Не то что время. Странно что у вас этих хобби до этого не было, но это для дамочек не редкость. Да и вопроса бы не стояло "как знакомиться", да и муж не ушел бы
Я, наверное, неправильно написала пост. Сейчас мне приходится тратить много времени на работу и домашнее хозяйство - мне же теперь никто не помогает. Это не значит, что я тупая, просто реально попала в какой-то тупик и пытаюсь из него выбраться обратно в интересную жизнь .
Ну, а что сами из себя после развода представляете? Насколько вы интересны кому либо?
Очень странно что знакомств нет. По моему как раз возраст такой когда все разочаровались в том что было и что то ищут новое...
П.с. я после развода, 30 лет сейчас, развелся в 27 - знакомств куча, новых знакомых девушек миллион, знакомится везде - работа, выезды спортивные, мероприятия, друзья подгоняют. Куча общения. Куча вариантов. Доступен широкий слой населения можно уже смотреть на умных среди молодых 23х летних, и в целом до 35 ещё есть хорошо сохранившиеся варианты .
Другое дело то вот оно в чем....чёт вот не хочется больше вот всего этого...знакомства, общение, возможно секс...а вот отношения...ну нахер после развода. Да и вам не советую? Чего, одного раза не хватило.
Да тут не зависит от пола, женщины-то в таких злачных местах тоже тусуются. Главное - не зацикливаться на собственном бэкграунде, что ли. Когда начинаешь копаться в себе, вспоминать старые отношения, возраст и статус - то естественно, тут не до знакомств. Партнёр ещё должен очень хорошо подходить подо всё это.
А когда расслабляешься и просто являешься собой, без груза всей этой херни, вроде возраста, опыта, ипотек и прочей херни - всё получается как-то само собой.
в воображении?
хз где вы живете
а у меня все знакомые поразводились и живут отдельно
теже кто таки находят находят в своем же кругу общения
среди знакомых и на работе
можно конечно и в инете поискать но это та еще дорога разочарований
Ну прям хз... Мне 29, не женат. Все время в работе. Увлечения-сугубо мужские, иногда позволяю себе пошарахаться по кафешкам, поужинать не дома. Может там? Иногда встречаются такие же индивиды, который как и я сидит и жрет с отрешенным взглядом. Но я, честно говоря, в такие моменты не хотел чтобы мне мешали.
это не моё, хотя готов подписаться под каждым словом
проблема большинства женщин - это отсутствие интереса к собеседнику
я вот больше на СЗ больше ни ногой, Лига Знакомств на Пикабу тоже дала нулевой эффект, но тут я ещё разок попробую, попозже
Дочка у меня в меру самостоятельная в свои 8. Но ей все равно нужны внимание и помощь.
Нахожу приглянувшуюся, здороваюсь, начинаю общение. Стараюсь поддерживать лёгкую, непринуждённую беседу, где то спросил, похвалил, пошутил. Общение больше похоже на допрос, на монолог, проблемы начинаются почти сразу - краткие ответы, в одно или пару слов. Ясно, понятно, да, люблю, ясненько, ммм. Ничего не спрашивают, ничего не рассказывают. Может думают "я жедевочка и он должен меня развлекать?" Но я сам не очень общительный и мне тяжело тянуть разговор в одну каску.
Немного раздражаюсь. Заодно постепенно начинаю охуевать от омерзительной орфографии, по три ошибки в том самом слове из трёх букв, ну вы знаете. Дальше пытаюсь найти созвучия, общие интересы. Это бы помогло. У тебя есть хобби, что ты любишь, чем увлекаешься? "У меня ребёнок, вот моё увлечение". Нет, я ничего не имею против детей в целом, и против чужих детей в частности, не считаю их прицепом, дело не в этом. А в том что ты даже не понимаешь о чём тебя спрашивают. Я хотел узнать чем ты занимаешься в свободное от дел время. Дай мне что то за что можно зацепиться, иначе наш тупой разговор зайдёт в тупик. Может ты поёшь, любишь фотографировать, лепишь домики из спичек или из говна, смотришь какие нибудь особые японские мультики? Таксидермизм, вышивание, фотошоп? Может пилишь хуевые посты для пикабу, как я? Блять хоть что нибудь? Ну должно же быть хоть что то? Ты очень занята, ты даже выспаться нормально не можешь, можешь даже не говорить, я и так понимаю это, но в редкие минуты отдыха ты сидишь на стуле и пялишься в одну точку? Скажи что не хватает фантазии придумать что нибудь. Или скажи что тебе просто приятнее валяться на диване, задрачиваться в одноклассниках и пририсовывать там кроличьи уши к своим фоткам, и завоюешь моё сердце, удивив честностью и оригинальностью. Но только не добавляй в копилку моей памяти ещё одну всегда одинаковую переписку. Но ничего не вытянуть и клещами, да я и не пытаюсь.
Раздражение нарастает, нужно сделать паузу и сходить до холодильника за пивом для меня, и за мороженым для полыхающего праведным гневом ануса. Ладно, давай по другому. Какую ты любишь музыку? И не вздумай гиена сутулая брякнуть что ты слушаешь всё. Всё слушаешь, да? Твоютомать. А крики китов, чукотские народные песни, немецкие военные марши? А, почти всё, да? А направления? "Я всё слушаю". Живо отвечай мразь какие любишь фильмы? Ведь по любому не любые? "Любые". Да что же ты такая непритязательная то? Последний шанс, любишь кошек? Ого, ты хочешь себе мейн куна? Где то я уже это слышал. Но ведь сейчас от енотов прутся все. А, ты не такая как все? Занавес.
А вообще, Вы очень разговорчивы. Обычно на таких сайтах после приветствия сразу голые пиписьки шлют)))
Мдаааа... спортзал для вас априори качалка со стероидными качками?
Начните с книг, для начала надо кругозор расширить.
вы должны из этого выйти сами
вылезать из этого на плечах другого человека как минимум нечестно (это если не ругаться матом)
Вот как раз в такие он не против и познакомится с девушкой...)
Идите туда где много мужчин (именно мужчин, а не тряпок), а не женщин, а то заметил привычку девушек шататься по барам и клубешникам, где у них тьма конкуренток. Сходите на страйкбол, мото авто спорт, банально в спортзал. Там мужчин много, а женщин мало, внимание привлечете быстро и время проведете приятно и с пользой.
Вы оправдываетесь зачем?)
Вас там мимоходом уже завиноватили что и муж ушел, потому что Вы не интересная и без хобби, и что ждете, чтобы Вас развлекали.
да вот нихрена подобного.
Я тоже после развода, ребенок остался с матерью, причем я за последние 2 года дочь видел аж цеееелых 2 раза, настолько у меня все "отстраненно".
Но вот че-то как только я заинтересованным мною девушкам говорю, что я был женат и у меня врооооде как есть ребенок, пусть и особо не мелькающий в моей жизни - общение вмиг прекращается. Исключений пока ни разу не было.
Ну т.е. если девушка не интересуется мной как партнером, а расценивает меня лишь в качестве, допустим, товарища по походам в горы - там общение может продолжаться. А вот ВСЕ те кто изначально надеялся на что-то большее - автоматически пропадают после этой информации.
Ну это корыстные)) я вот сама содержу и воспитываю ребёнка и ни на кого его вешать не собираюсь. Поэтому думаю, что и ребёнок у мужчины не должен стать помехой
Мой образ жизни не подразумевает спортивных сборов и других мест массового скопления свободных девушек 😁
Хотя, например, хожу на каток, где катаюсь между детей преимущественно и семейных пар, иногда. С кем знакомиться то? Как?
ТС, Вы пока подождите с новыми отношениями. Нужно переждать и переболеть, иначе в новые отношения Вы будете тянуть проблемы и страхи со старых, и неминуемо испортите жизнь и себе, и новому мужчине, который может оказаться очень и очень хорошим.
Три месяца - это еще слишком рано.
Да просто хочется уже все это забыть как страшный сон и начать новую беззаботную жизнь
я со своим любимым познакомилась на свадьбе у родственника, до этого 4 года была одна после развода
Нахожу приглянувшуюся, здороваюсь, начинаю общение. Стараюсь поддерживать лёгкую, непринуждённую беседу, где то спросил, похвалил, пошутил. Общение больше похоже на допрос, на монолог, проблемы начинаются почти сразу - краткие ответы, в одно или пару слов. Ясно, понятно, да, люблю, ясненько, ммм. Ничего не спрашивают, ничего не рассказывают. Может думают "я жедевочка и он должен меня развлекать?" Но я сам не очень общительный и мне тяжело тянуть разговор в одну каску.
Немного раздражаюсь. Заодно постепенно начинаю охуевать от омерзительной орфографии, по три ошибки в том самом слове из трёх букв, ну вы знаете. Дальше пытаюсь найти созвучия, общие интересы. Это бы помогло. У тебя есть хобби, что ты любишь, чем увлекаешься? "У меня ребёнок, вот моё увлечение". Нет, я ничего не имею против детей в целом, и против чужих детей в частности, не считаю их прицепом, дело не в этом. А в том что ты даже не понимаешь о чём тебя спрашивают. Я хотел узнать чем ты занимаешься в свободное от дел время. Дай мне что то за что можно зацепиться, иначе наш тупой разговор зайдёт в тупик. Может ты поёшь, любишь фотографировать, лепишь домики из спичек или из говна, смотришь какие нибудь особые японские мультики? Таксидермизм, вышивание, фотошоп? Может пилишь хуевые посты для пикабу, как я? Блять хоть что нибудь? Ну должно же быть хоть что то? Ты очень занята, ты даже выспаться нормально не можешь, можешь даже не говорить, я и так понимаю это, но в редкие минуты отдыха ты сидишь на стуле и пялишься в одну точку? Скажи что не хватает фантазии придумать что нибудь. Или скажи что тебе просто приятнее валяться на диване, задрачиваться в одноклассниках и пририсовывать там кроличьи уши к своим фоткам, и завоюешь моё сердце, удивив честностью и оригинальностью. Но только не добавляй в копилку моей памяти ещё одну всегда одинаковую переписку. Но ничего не вытянуть и клещами, да я и не пытаюсь.
Раздражение нарастает, нужно сделать паузу и сходить до холодильника за пивом для меня, и за мороженым для полыхающего праведным гневом ануса. Ладно, давай по другому. Какую ты любишь музыку? И не вздумай гиена сутулая брякнуть что ты слушаешь всё. Всё слушаешь, да? Твоютомать. А крики китов, чукотские народные песни, немецкие военные марши? А, почти всё, да? А направления? "Я всё слушаю". Живо отвечай мразь какие любишь фильмы? Ведь по любому не любые? "Любые". Да что же ты такая непритязательная то? Последний шанс, любишь кошек? Ого, ты хочешь себе мейн куна? Где то я уже это слышал. Но ведь сейчас от енотов прутся все. А, ты не такая как все? Занавес.
полистал ваш профиль - вы только из развода, два месяца назад ещё имущество делили
сначала надо успокоиться от разрыва, через полгодика личная жить нормализуется
Играй в ММО РПГ.
Я и друзей там встретила, и даже мужчину.
А если будешь хорошим игроком, то отбиваться придётся от желающих познакомиться =)
И да, мне 30, и общаюсь в играх с ровесниками.
Верный коммент. Под лежачий камень...
У дамочек очень часто бытует мнение, что они такие принцессы и толпы принцев только и ждут их развлечь
Я что-то не очень верю в сайты знакомств. Неужели люди перестали знакомиться вживую?
Это уже, понимаешь, другой вопрос. Я стратег, а не тактик. Я вот лично щемлюсь в места скопления молодёжи, благо, сильно невооружённым взглядом прокатываю за такого же, а там, под воздействием наркотических препаратов разной степени тяжести, знакомства как-то сами собой образуются.
как ни странно - в интернете... Как-то под винишком на сайт знакомств зашла от скуки. Итог - 1,5 года уже душа в душу. Но это лотерея та еще...
В далекой молодости я уже была на сайте знакомств, тогда каждый считал своим долгом прислать фото своего детородного органа))
У вас достаточно вдохновительный пост)) приятно, что моя проблема не осталась без внимания.