Пост супер, некоторые советы возьму себе на вооружение, так что спасибо за него) Но вот вопрос по поводу форточки. А как сделать так, чтоб не продуло ночью, шапку чтоль одевать? Ведь где бы не стояла кровать, все равно сквозняк через всю комнату продувает. А если продует голову, ее ломит с утра от шеи до висков. Как Вы решаете этот вопрос?
раскрыть ветку (27)
Зимой холодный воздух с улицы прогревается батареей, которая жарит как не в себе, а летом/весной/осенью температура воздуха меня устраивает.
К тому же, мне мне больше нравится прохлада, чем тепло. Родня когда заходит ко мне о*уевает как тут свежо
К тому же, мне мне больше нравится прохлада, чем тепло. Родня когда заходит ко мне о*уевает как тут свежо
раскрыть ветку (13)
Вот про любимые мелодии на будильник - вообще в тему, тошнить прям начинает от них потом, поэтому ставлю стандартные))
раскрыть ветку (5)
А у меня раньше радио стояло, и включалось по будильнику. Было приятно просыпаться под музыку. Т.к. постоянный навязчивый звук хорошо будил. И песни не приедались. Правда я узнала, что по этому радио в 6 утра по радио играет гимн России =) Так что иногда я просыпалась под гимн =)
А у меня наоборот.
Стоит вот этот трек: THE OFFSPRING – You're Gonna Go Far, Kid
который заряжает меня с утра х))
когда начинается припев, я уже на ногах. действует ;)
Стоит вот этот трек: THE OFFSPRING – You're Gonna Go Far, Kid
который заряжает меня с утра х))
когда начинается припев, я уже на ногах. действует ;)
раскрыть ветку (3)
Один мой знакомый, спит круглый год с открытой форточкой, накрывается простыней, всегда у пастели минералка, ложится в 23 :00 поднимется в 6 : 50 и что вы думаете он весел бодр и счастлив? Ничего подобного! Вечно недоволен, заспан , раздражителен, ненавидит людей, особенно в общественном транспорте.
А я вот, наоборот, сплю сладко, в тепле, ложусь всяко, поднимаюсь правда в 6 : 30, и то по зову природы, будильником пользуюсь редко. С утра успеваю и душ, и завтракать, и новости и на позитиве.
Но точно знаю что люди-совы, никогда не поймут людей -жаворонков.
А я вот, наоборот, сплю сладко, в тепле, ложусь всяко, поднимаюсь правда в 6 : 30, и то по зову природы, будильником пользуюсь редко. С утра успеваю и душ, и завтракать, и новости и на позитиве.
Но точно знаю что люди-совы, никогда не поймут людей -жаворонков.
А Вам сны не снятся? Я легко встаю по утрам, если мне не снятся сны. А не снятся они редко. А так, все время хочется досмотреть, чем закончится. ((( и просыпаю
раскрыть ветку (7)
Поддерживаю. Лично у меня осознание того, что будильник один и я могу проспать усиливает чуткость сна.
раскрыть ветку (1)
Согласен, есть такой эффект. Но на мне несколько раз не сработал. Теперь перестраховываюсь
Плотное одеяло, и зажать любимую в обьятиях)))) у меня форточка всегда открыта, без этого никогда не высыпаюсь((( Зимой конечно ядрёно вставать, но бодрость приходить быстро! Автор красавчег, все правильно разложил!
меня тоже продувает постоянно, если на ночь окно не закрою. помогает открыть окно/балкон на кухне. вроде как и не дует, но температура в квартире падает к середине ночи, правда утром до ванной приходится бежать сломя голову, что б согреться и это не очень приятно
Одна моя знакомая ночью правда в шапке спит, правда по другой причине -- она жмотит купить повязку на глаза.
раскрыть ветку (1)