2556

Как вставать по утрам

и никого при этом не убить
Как вставать по утрам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще как только услышу будильник - сразу подрываюсь как ошпаренный и несусь его выключать. Не понимаю людей у которых по 10 звонков с интервалом в 5 минут, или тех, которые под звуком будильника могут ещё полчаса спать :)
раскрыть ветку (19)
аналогично, правда у меня он под боком. Выключаю, встаю, иду умываться..хз чего в этом трудного..методики какие-то -)
раскрыть ветку (5)
Люди разные бывают. Меня вот поражал мой сосед по общаге - он засыпает и просыпается по собственному желанию. Может спать при любом шуме. Для меня это суперспособность сродни телекинезу
раскрыть ветку (4)
в общаге тоже научился спать в любых условиях, но просыпаться, увы, так и не научился. За одним исключением: если меня будет человек, и начинает со мной разговаривать, встаю вообще без проблем, даже если проспал пару часов, и чувствую себя вполне выспавшимся.
раскрыть ветку (1)
А ведь это лайфхак))
у меня такая же способность, если я лег, меня уже ничто не остановит. будильник поставил специальный в телефон, для отключения нужно решать математические примеры, с утра они так туго идут, что бывает по несколько минут думаю как решить пример, и так, 3 примера и ты бодрячком)
Я его понимаю, у меня тоже нет особого режима, сплю и бодрствую когда захочу. Бывает, проспишь часов эдак 10-16 и потом можно вообще не спать)
а я вот их не слышу, совершенно. когда я сплю вокруг меня и пылесосить могут, и музыку вовсю херакнуть - фигня, просыпаться получается только когда меня мама подушкой лупит, или папа из чайника поливает))
не представляю как я буду жить одна..
раскрыть ветку (4)
Я б жил с тобой)) Херачить подушкой жену по утрам - заряд веселья на весь день!
раскрыть ветку (1)
садист)
Уволят пару раз с работы, сразу научишься вставать :)
раскрыть ветку (1)
я вот тоже об этом думаю))
У меня тоже один будильник, но вот проблема, когда надо на работу/учебу я запросто подымаюсь, а вот если я ставлю будильник, когда мне не обязательно подниматься, я его раза три переставляю на час позже и все равно сплю дальше)
раскрыть ветку (2)
Вот тоже так раньше делал. Один в один
Ну ХЗ конечно, я ставлю будильник только тогда, когда НАДО вставать, иначе зачем он нужен то?)
я давно схему выработал - просто ставлю будильник подальше от кровати. встаю выключаю и ни при каких обстоятельствах не ложусь и даже не сажусь на кровать. могу посидеть на стульчике и клевать носом в пол(зимой) минут 5-10 но не более. вообще все правильно в посте написали нужна мотивация. чтобы каждый новый день был в радость, и как встаешь сразу умываться прохладной водой - бодрит норм так)
раскрыть ветку (3)
Бывало я на раковине засыпал))
Совершенно верно, тоже ложу телефон на стол, что бы встать и выключить.
раскрыть ветку (1)
правда в моем случае есть и минусы) у меня нет часов кроме тех что на телефоне. а он лежит далеко. и бывает проснешься утром и не вкуриваешь сколько тебе осталось лежать/спать до будильника. а то вдруг полчасика - тогда можно еще поваляться, но вставать лень. и вот приходится экстрасенсить сколько же времени сейчас) но опять же это крайне редко. организм уже привыкает и сам в одно и тоже время просыпается
Угу, ещё сердце так сильно стучит...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы