Древние, циклопические, склизкие, омерзительные, дурно пахнущие, неописуемые, уродливые, доисторические, внушающие безумие одним своим видом, сети, сплетённые хищной расой Ми Го и с планеты Юггот. 15 июня, 1847-го года. Видит Бог, я бы всё отдал, чтобы не знать, откуда в наш мир явились эти адские сети. В самые тёмные ночи я слышу, как волны бьются о берег, и в унисон этим бесконечно древним звукам, страшные голоса поют свои заунывные, мерзкие гимны, и плетут, плетут свои адские сети.
Как же меня всегда бесила эта его стилистика.
Постоянный ГРОТЕЕЕЕСК и БЕЗУМИЕ. Всё неописуемое, непонятно, невообразимое.
Я понимаю, что он один из основоположников жанра, но этот стиль - это пиздец. Просто всё нахуй портит.
По твоему, если меня бесит стилистика, но интересно ознакомится с классикой я должен бросить читать?)
Ну вот Достоевский тоже своеобразно пишет, не особо легко читается, думаешь это повод не ознакомится с произведениями, которые почитают во всём мире
О, конечно нет.
Любители мучаться и обсирать потом то, что сами себе навязали - всегда найдут для этого причины)
Кто я, чтобы это запрещать 😄
Лавкрафт. Любое его произведение. Сюжеты в целом можно назвать не обычными и интересными, но я не могу назвать их страшными прям.
Описание всех НЕХ всегда абстрактное через какие-то громкие эпитеты.
И он просто обожает слова гротеск и безумие
Говард Филипс Лавкрафт. Тот, кто и придумал Ктулху, Дагона и прочий хтонический ужас. Создатель всего жанра. И да, писал он примерно как комментатор выше. Оно и логично - доедавший последний хуй без соли студент пытался заработать, а платили как раз за объём написанного. Но ситается всё-таки тяжеловато.
непредставимые и невообразимые. обычный человек не может постичь это, что ведёт к безумию.
Сразу вспоминаю творчество некой певиццы
- Я попала в сети, которые ты МЕТИЛ...
Метил, Карл!!!
В этом секрет успеха удачной рыбалки я щитаю
Если не ошибаюсь, этил (в чистом виде) - это высокоактивный газ. А для рыбалки нужен этанол - этиловый спирт.
Можно открывать форточку!
Сети метят, всё правильно
Поэтому что если чужие вытащишь, поймать можно только пиздюлей
Чувак мне не рассказывай, я камчадал. Красная рыба, путИна и вот это всё. Если кто то пиздит чужую рыбу - там никакие метки не помогут. Улов вытащат, сетку кинут. Хорошо если не порежут. Кто её с собой таскать будет? Ещё и с рыбой? Ты вообще размеры штрафов и прочих атата за ловлю сетями без разрешения знаешь? Люди сети сами делают, своими ручками, знают их лучше чем своих детей и без всяких меток. Про поймать пиздюлей....
Друг у меня в РыбНадзор устроился. Такой радостный был поначалу. ЗП нормальная, джип дали японца служебный нестарый. Проработал несколько месяцев. Спрашиваю чего уволился. Он грит, ну его нахуй, по реке на лодке сплавляемся вдвояка с инспектором, кусты слева, кусты справа, за кустами густой лес с обеих сторон. Незаконное пресекаем. Вдруг та-а-ац выстрел. Как то они там смекнули я не помню что именно по ним ебашат. Вьетнам еба. Ну сообщили на базу о происшедшем. Потом. И отметины на лодке нашли. Не нашли только стреляющих. Короч как в анеке - как пожар так хоть увольняйся.
Я это к тому что пиздюлями можно и не отделаться в этих рыбных раскладах ;)

Юмор для всех и каждого
74K постов57.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.