Как впервые стать отцом?
Прочитал пост господина @Simoro, скрупулезно, проецируя его эмоции на себя.
И стало даже завидно! Человек хотел этого, ждал. И он действительно счастлив. Из каждой буквы в его посте веет радостью.
Мне практически столько же лет, и у меня нет детей, но есть любимая девушка (моя ровесница), с которой мне крайне комфортно и хорошо. Наши интересы совпадают во многом, и наша жизнь довольно насыщена. Путешествия по стране (на машине или мотоцикле), походы в заповедные уголки нашего края. Не частые, но вылазки в страны зарубежья. В общем живём относительно хорошо, и терять её я не хочу.
А вот в вопросе деторождения большая проблема! Он стоит остро со стороны жены. И вроде как возраст, надо, пора, куда уже тянуть? И такие же аргументы себе привожу, (как в первом посте Simoro), что у других в моем возрасте дети взрослые, но от этого мотивации и желания завести ребёнка, не появятся совсем.
А как же свободная и прекрасная жизнь? Как же игровая консоль, ПК, сноуборд, походы, лыжи, мотоцикл, друзья? Ведь этим придётся частично или полностью поступиться? Или я предвзят?
Почему так происходит? Как люди жаждят стать отцами, родителями? Не боятся взять такую ответственность на себя!
Эх, завидую я тебе, дорогой @Simoro! И очень рад твоему счастью =)
Когда же я уже сам повзрослею, перестану быть ребёнком, и стану "мужем", с желанием семьи, детей и всех остальных приятных семейных сует.