Как вернуть жену? Отчаялся

Жена хочет развода. Ушла 31 декабря. Потом после праздников пришла, но я съехал. Иногда прихожу, иногда ночую. Вместе давно, есть ребенок. Я их люблю и не хочу уходить. Они моя семья, мои родные. Понимаю, что виноват я. Долгие годы я её ограничивал в свободе, ругались. Я тиран и деспот. Хотя есть объяснение почему у меня такие поступки. Понимаю, что со мной тяжело. Два месяца стараюсь вести себя по-другому. Но она реагирует нервно, даже если я ничего плохого не делаю. К психологу вдвоем идти не хочет, но настаивает чтобы я один сходил, я ее не могу понять, зачем так? Почему нельзя дать шанс попробовать?

Любовника вроде нет. Ее поддержали все ее родственники. Возможно продолжают ей говорить какой я (сейчас праздники, она у родителей с ребенком).

Отчаялся. Даже жить не хотел.

Как сохранить брак?

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Побудь "хорошим парнем", оказывай знаки внимания и не посягай на её свободу. Покажи, что ты уважаешь её выбор и доверяешь ей, даже если это развод.

P.S. Люди так устроены, что менее досягаемое кажется более ценным, так что сразу не лезь под каблук, но и не отдаляйся совсем

P.S.S. Ей нужно время, чтобы успокоиться. Захочет - сама придёт к тебе. Нет - удачи в поисках.)

раскрыть ветку (10)

Это я сказал 4 января. Она очень обрадовалась что я согласился на развод и пожить не вместе. Ждёт с развода. А сейчас я понимаю, что я не хочу развода. Что это не выход, и она начинает психовать.

раскрыть ветку (8)
0
Чувак, извини, что пишу спустя 5 месяцев, но что там у тебя? Чем всё закончилось? А про то, что ты тиран и т.д. я не верю, завиноватили тебя и в тряпку хотели превратить, как мне со стороны кажется.
раскрыть ветку (7)
0

Привет!

Спасибо что спрашиваешь, всё очень круто!

Итак, сразу рассказываю, проблема не во мне была. Моя супруга оказывается завела себе новые отношения. Я это узнал в середине июля 2020. В декабре 2019 года ее новая знакомая, позиционирует себя как писатель, психолог решила написать книгу об абьюзе и моя семья стала ее подопытной (иностранный агент, вот ее аккаунт https://www.instagram.com/lotova2388/ она его отредактировала, сейчас сбежала в Лондон, наверное на деньги что у моей семьи выудила) убедила ее разрушить нашу семью (в корыстных целях), с этой целью она зарегила мою жену на сайте знакомств в Иране, видимо за это ей заплатили, фактически она продала мою жену в "рабство". Глотова знает что у моей жены есть деньги, поэтому для нее она начала типа "учить" английскому за деньги. Моя жена наивная дурочка верит что ей повезло! Она нашла свою любовь, иранца! Общение в телеграмме. более 300 подписчиков из Ирана! Стала ходить на массаж тела, стала слушать арабскую музыку, учить персидский язык, одеваться по восточному, в доме куча платков. Ужас.

Мой сын этого не знает. Я боюсь что мою жену просто ждут на границе Сирии с ребенком.

Сейчас у нас взаимные уголовные дела.

Может запилю пост большой.

За 7 месяцев меня превратили в тряпку, я не знал истинное положение дел и ПРИЧИНУ. Сразу скажу, все эти женщины, которые меня отправляли к психологу - глупые. Нужно искать точную причину и я ее нашел. А так я за 7 месяцев сделал ремонт в нашей квартире за свой счет, давал всю зарплату жене, сидел с ребенком, пока жена ходила на медитации, на массаж, на ногти, на погулять, жила полной катушкой, я дарил ей цветы, я ухаживал за ней, помогал. ЭТО ВСЕ БЫЛО ЛОЖЬ. Нужно было сразу же разобраться. Я подправил своё здоровье, стал качаться, стал полностью самостоятельным и теперь готов не отдать своего ребенка в руки неизвестному мне лицу исламной религии, потому это может быть ИГИЛ, это может быть педофил. Я НЕ ЛАЗИЛ в телефон жены, а стоило! Так, что дорогие дамы, которые меня тут осуждали, очень жаль, но вы ошиблись. Женский абьюз.

раскрыть ветку (6)
0

Её книга называется "история одного абьюза". Я тоже хочу написать большой пост про нее. Это Галина Глотова. Из Харькова. Приехала в Россию в 2018 хз с какой целью. на что живет - неизвестно, по ее старому профилю видно, что у неё большие проблемы с психикой, но она умеет манипулировать людьми, говорит что у нее кандидатская степень.

0
Почитай ветку комментов, спустя это время, особенно женских. "Дай ей время, поухаживай, окажи внимание, сам виноват и т.д. и т.п. " и это в 99.9% случаев. Вспомни что ты думал тогда и как оказалось на самом деле. Кто сам не столкнётся никогда не поверит. Этим дамы и пользуются. Хорошо, что ветка старая, а то набежали бы дамы с криками "ему не повезло", " я не такая, моя подруга не такая и её любовник тоже не такой")))
раскрыть ветку (1)
0

Я не спорю что виноват, моя вина есть, да я не делал ее счастливой, не дарил цветы, не доставлял сексуальное удовольствие, не удовлетворял ее эротические желания. Как я это делал РАНЬШЕ.

Но проблема в решении наших отношений была заложена не мной, в ей в 2016 году, когда она провела махинации с общей квартирой. Так что чтобы бы я не делал, ничего бы не помогло. Я изменился внешне, стал следить за собой, стал сильнее, умнее, за это я ей благодарен. Но это не помогло бы всё равно. Я таким стал для себя и для сына. А если моя жена считает себя не частью семьи, пусть уходит она, я ее не держу.

Дорогой друг. Специально не стал тебе этого тогда говорить, но я был уверен в отношениях на стороне на 100%. Женщины действуют как под копирку, и слова и поведение. И про подругу всё за ранее известно, обычно подруги и помогают "решиться изменить жизнь" и т.д.) С Иранцем конечно может быть что-то не чисто. Обычно сначала встречаются, знакомство по переписке это дно. Если ей промыли мозги я не знаю как действовать, но всё чтобы ты не делал будет восприниматься той стороной негативно.
Сил тебе, терпения и удачи!
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо! Она мне много раз говорила, что у нее никого нет, я верил ей, для меня доверие самое главное, а достаточно было посмотреть в ее телефон. Мою жену все родственники поддерживают, всем плевать на моего сына, на то что он потеряет отца. Сейчас я не вижу ребенка, она его увезла, я не общался с ним 3 месяца на ковиде и сейчас тоже не дает. Женщины очень жестоки.

раскрыть ветку (1)
Да, женщины расчётливы, и очень жестоки. И верить им нельзя. Это такой механизм эволюционный. Я бы себе это говорил лет 10 назад, сам себя бы нахуй послал, но это правда как она есть. Они всегда говорят, что никого нет. Обычно женщина не уходит в никуда. Ну и виноватят, виноватят и виноватят. Потом манипуляции ребёнком. Реально всё как программа, записанная на подкорку. Неужели они не могут почитать литературу и сделать что нибудь по другому, хотя бы по приколу, чтобы развеять стереотипы. Нихера, как под копирку. И родственники её поддерживают, потому что она подготовила почву заранее, о тебе им уже давно говорила то, что ей выгодно, вот и всё. Не зря женщины очень сильно разлражаются, когда муж хочет глянуть соцсети или телефон супруги. Вот мне похуй, я своей сказал, вот пароль, бери смотри, я за себя отвечаю. А вот взаимности хуй дождёшься) Хитрые и коварные)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы