я может че не понимаю, но по поводу руля согласен, только перехват, кстати мне это на экзамине никто не запрещал, но блять закинув ручку на соседнее сиденье и смотря в заднее стеклышко? какой это нахер ралист, какой нахер опытный водятел? полный контроль жопы осуществляется зеркалами и никак иначе, я такого шумахера уже видил, снес жопой бетонную мусорку...
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, даже не знаю насколько раллистам вообще нужны зеркала заднего вида, они же почти как танкисты - всегда вперед, только вперед. Особенного когда сделают "уши" и от этих зеркал останутся только воспоминания.
Поэтому контроль жопы они осуществляют жопой, а не зеркалами.
То что написано в моем посте - это мнение известного русского раллиста, не мне его судить.
Другое дело, что при парковке задним ходом в городе, я не считаю зазорным парковаться так как удобно. Кому-то удобно так как Станиславу, а кому-то как Вам. Это мое личное мнение.
Поэтому контроль жопы они осуществляют жопой, а не зеркалами.
То что написано в моем посте - это мнение известного русского раллиста, не мне его судить.
Другое дело, что при парковке задним ходом в городе, я не считаю зазорным парковаться так как удобно. Кому-то удобно так как Станиславу, а кому-то как Вам. Это мое личное мнение.
показать ответы