Как вам Украина в этом году на евро?
Хоть что-то хорошее есть?) дети очень любят эту песню
Почему все считают, что НЕЗАМЕТНА - мужчина, если у нее в профиле написано, что она женщина? Да и женский род ника тоже должен наводить на такую мысль?
А я тебе четко свою позицию обозначил, что посторонним людям не позволяю себя так называть ибо это неприемлемо для моих жизненных принципов. Я их и в жизни придерживаюсь и в интернете.
То есть ты хочешь сказать, что мне любой славянин брат или славянка сестра?) Не неси чушь.
И я парень если что
Украинец 146%. Это не нация такая, а гражданство. Хочешь стать русским? Переезжай в Россию, соблюдай законы и правила. И все будет хорошо.
А песня у тебя эта так себе. На троечку.
Не будьте нацистами, музыка это творчество, и неважно на каком языке и какую страну она представляет.
По мне так очень неплохая песня. И поётся в ней о женщинах, сильных и волевых.
да никак, уже видели много раз, как голоса проставляю политически-ориентированные жюри, а не зрители.
Я удивлен, а не обрадован. Я не видел никаких новостей про блокировку Пикабу на Украине. Впрочем, я не слежу за этой темой, так моя неосведомленность ничего не значит.
Не будьте нацистами, музыка это творчество, и неважно на каком языке и какую страну она представляет.
По мне так очень неплохая песня. И поётся в ней о женщинах, сильных и волевых.
Как же так? Я в какой пост ни зайду, там половину комментаторов обвиняют в том, что они украинцы, а Пикабу на Украине заблокирован? Ты не обманываешь?
То есть ты не различаешь понятия русский и россиянин?
И вот так у вас во всем.
УПД. Я понял. В переводчике то то это все russian. Вот и палитесь.
Баяны
309K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.