Не будьте нацистами, музыка это творчество, и неважно на каком языке и какую страну она представляет.
По мне так очень неплохая песня. И поётся в ней о женщинах, сильных и волевых.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Ну сама посуди кто я, моя бабушка на которую я похож абсолютно родилась на Урале,в пермском крае,мой дед с харьковской области служил там и захомутал ее, женился и там родился мой батя и до трёх его лет жили там,потом переехали в харьковскую, мать из северной Украины,ну у которой отец опять же был во время ВОВ в Красноярске. Так кто я?
раскрыть ветку (12)
То есть ты хочешь сказать, что мне любой славянин брат или славянка сестра?) Не неси чушь.
И я парень если что
ещё комментарии
Ну у меня большинство родственников в России. Понятно что я считаю их родней. А кого мне считать родней? Бритов или дементного деда Байдена?
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Я имел ввиду,что из России и Беларуси мне ближе брат,чем из Польши и Германии. Я с добром пост написал,а вы все обхаали
раскрыть ветку (8)
А я тебе четко свою позицию обозначил, что посторонним людям не позволяю себя так называть ибо это неприемлемо для моих жизненных принципов. Я их и в жизни придерживаюсь и в интернете.
ещё комментарии
Ну извини, пожалуйста,но другом по Пикабу хотя бы могу тебя называть? У нас даже его забанили( сижу через ВПН ( концлагерь. У нас на главной площади установили Хануку 🤮 не ёлку ,а хануку
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.