Вроде все классно, но у меня один вопрос насчет морды коней, а не было мысли делать в 3 ряда? Потому что она кажется мне сильно сплющенной. Вроде как место есть. Может конечно фото такое.
Долго, потому, что каждую фигурку нужно было придумать и размножить, столько же доска
Осталось расплести коней и сплести на их место слонов, и наоборот) Ферзи тоже не на своих полях. А вообще супер!
Доска складывается посередине. Я заказала для них деревянный ящичек. Наверное 1,5 кг, может меньше
хобби - это отлично. Мелкую моторику развивать полезно в любом случае, даже на простых бисерных фигурках. Не написала бы про шедевр, глядишь не написали бы тебе так много раз, что это не шедевр, не пришлось бы каждому в ответ писать гадости))) или все неумехи все завидуют твоему таланту?)) да боже мой
А всего по двум работам не получается судить, обычная ли это работа, или выдающаяся.
Во-первых, мы же оцениваем конкретную работу, а не автора в целом. Конкретно эта работа не шедевр. В интернете те же шахматы из того же бисера вы в достатке найдете в более интересном и сложном исполнении. Вот пару вариантов, например.
Во-вторых, у автора на странице есть опубликованные ранее работы. Уж извините, довольно посредственные. Я в последний раз из бисера плела в подростковом возрасте, все её работы довольно простые и слабые, сплетёт практически любой, никакой технический сложности там нет. Художественная ценность у большинства тоже сомнительная, странный выбор форм и цветов, всё очень крупное. Например, серьги по стилю на девочку 7-8 лет, но огромные и тяжёлые.
К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, — сказал певец безмудый, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! Кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? Муде себе чешу.
Иголочкой там ковырять очень долго пришлось наверное... Я в основном на станке по-быстрому браслетики собирать люблю, или обшивать бисером камушки в кулонах. А вот каждую бисеринку иголочкой ыть-ыть как некоторые мастерицы, это прям мое почтение. Труд тяжелый.
Скромность не украшает человека.
Это ж как нам засрали мозги насчёт скромности, что самопохвалу мы считаем чем-то плохим... Просто жуть, кошмар
Это готовые оплетённые бисером фигурки, а у меня сплетённые из бисера! Эти тоже смотрятся классно!
Можете лучше?
Можно пример подобного и по вашему мнению лучшего, находясь примерно в тех же рамках(рукоделие без доп инструмента)?
Просто интересно, подобным не занимаюсь, к автору никакого отношения не имею.
Исхожу из того, что в каждой сфере могут быть свои шедевры.
Я думаю человек имеет право свою работу так назвать, а вот обсирать чужой труд некрасиво.
мда, вы настолько не разбираетесь? это сплетенные фигурки, оплетены там только бусины, остальное бисер
Обалдеваю с нынешних рукоделов. Чуть что - ШЕДЕВР!!! Скромность - это удел тех., кому нечем больше похвастаться. Понимаю)))
Полагаю, что автор комментария просто подметил, что фигуры из бисера имеют схожесть с пиксельной графикой.
Сударыня, не газуйте зазря, про шакалов — весьма занятное наблюдение, которое вы, кажется, не выкупили.