Как вам обновленный экран-заставка в Battle City 3 ?
Новая версия 2.7.3: https://battlecity.udfsoft.com
Новая версия 2.7.3: https://battlecity.udfsoft.com
задумка интересная, но заценить не смог.
в веб версии сразу зависло намертво в меню, затем на загрузке карты, третий раз не пробовал
Safari, Tahoe 26.0.1
любые другие игры на Unity в вебе работают шустро и без тормозов.
в десктопной версии нет ссылок под мак
потом на винде посмотрю, геймпад поддерживается? вдвоем можно?
upd: с четвертого запустилась в классическом режиме, работает сносно, текстуры кирпича переделать надо. Dualshok-4 игра не видит, сыровато в общем)
В веб версии действительно есть проблемы с загрузкой карты. Получается пока что работает только old mode.
Пробовал на геймпаде под android, там с помощью приложения можно назначить клавиши и играть
Изначально игру делали максимально быстро, теперь будем дорабатывать если будет интерес к игре
это чуть иначе работает)
нативная работа геймпада и кооператив должен сильно повысить интерес. Переназначение кнопок не вариант. Если я включаю игру и мне нужно назначать кнопки для геймпада - я выключаю игру и запускаю что то другое.
Если геймпад будет работать хотя бы на винде, в идеале с возможностью выбора раскладки (Dualshock / Xbox), тогда я с удовольствием поиграю с ребенком.
Да блин, геймпад в юнити две минуты подключается, в чем проблема?)
Кооператив тоже можно легко добавить в течении пары кружек кофе, возможно некоторые карты чуть адаптировать понадобится, но это сразу переведет игру на новый уровень.
Онлайн ретро-игры
1.4K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!
1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!
2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!
2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!
3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!
4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.
5. Нужен позитивный контекст!