6

Как в воду глядела!⁠⁠

Сегодня исполняется пять лет моей семейной жизни, юбилей однако. По этому случаю расскажу вам один забавный эпизод из той поры, когда мы с  (уже давно улетевшим в закат) супругом еще гуляли пятничными вечерами, держась за руки после похода в кино и предвкушая заботливо приготовленный мною ужин (короче, двое великовозрастных детин, 21 и 29 лет от роду играли в семейную идилию).  И вот идем мы, все такие влюбленные, и я вдруг говорю: "Знаешь, я уже давно поняла, что мужа себе надо искать не умного, не работящего, а красивого. Все мужики рано или поздно бросают свои семьи; так при таком раскладе детям от отца хотя бы хорошая внешность достанется, а в наше время это важно. А интеллект они и от меня могут унаследовать неплохой. " (ну, как вы понимаете, друзья пикабушники, интеллекта у меня в том юном возрасте было не особо много, но я как-то об этом и не подозревала). Объект обожания в ответ на мою реплику рассмеялся и отметил, что я рассуждаю, прямо как его сестра. К чему я это рассказываю? Вот,  пять лет спустя у меня есть "очень красивые дети" (не мои слова, а большинства людей, которые их видят). Иногда нас даже останавливают на улице и делают старшему сыну комплименты. А где же папа этих очарований, спросите вы? Ну как где, продолжает дарить миру свою красоту на закате, только держась уже за чужие рук, а детей наших видеть не хочет ни за что. А какова мораль? Надо слушать свою интуицию, иногда то, что можно списать на юношеский максимализм или подростковый цинизм, оказывается очень точным и жизненным утверждением. Любви вам, красоты и огромных стратегических запасов чувства юмора этим морозным летом, пикабушники!

P.S. из нас двоих супруг и правда имеет гораздо более яркую внешность. Да и умом, вроде бы, не обижен, но абослютный инвалид в эмоциональном и несколько в моральном плане, так что,  как говорится, "не склалось"

4
Автор поста оценил этот комментарий

НЕ знаю,что и сказать,но я красавчик и женат счастливо уже 20 лет.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги