Как в кино
Действие 1.
Я проснулась от резкого стука в дверь. Зашла медсестра, по крайней мере, ее одежда была таковой, и сказала, чтобы я не волновалась. А волноваться было о чем. Я не знала, где нахожусь и что со мной произошло. Обшарпанные стены, окрашенные в серый цвет, несколько заржавелых металлических коек и тумбочки, как в больнице. Но даже для больницы это место было убогим и даже отвратительным. Медсестра быстро проверила мое состояние, сказала, что все в порядке и что я могу уже идти, указывая на дверь. Дверь была большая, как у шкафа купе, стеклянная, она создавала ощущение, будто ты находишься в аквариуме. Пока я разглядывала ее, медсестра быстро вышла через другую дверь, расположенную в стене напротив. И тут я услышала звук закрывающегося замка, что означало что-то совсем неладное.
Я встала с кровати и подошла к двери, через которую мне предстояло выйти из этого неприятного места. Хоть дверь и была из стекла, свет почти не проникал сквозь нее. Резким рывком я открыла дверь, впустив в комнату свежий воздух. Моему взору открылся небольшой садик, где росли несколько зелёных кустиков и цветы на парочке клумб. Небо было пасмурным.
Ненамного лучше, чем в комнате, также серо и тоскливо. Я неспеша прошлась по саду и, наконец, нашла калитку, ведущую как раз на улицу. Передо мной показались высокий сплошные заборы из кирпича и старого дерева. Сама улочка была довольно узкой. Неспеша пройдясь, наконец, на пустыре увидела небольшую группу людей, это были три парня и девушка, молодые. Я сразу же спросила, где нахожусь, на что они просто все отвели глаза и промолчали. Это был второй звоночек. Тут ребята куда-то засобирались. Двое парней и девушка ушли в сторону высоких заборов и там уже разделились, оставив меня наедине с новым знакомым. Незаметно небо разъяснилось, уже вечерело.
Действие 2.
Один из парней свернул на другую улочку, правда, здесь заборы были с железными прутьями. Неожиданно, позади него оказался человек с битой в руках и ударил его по спине. Парень упал, но тут же встал обратно, не понимая, что происходит. Человек с битой ударил его ещё раз. И ещё. И ещё. Словно войдя в раж, он с каждым ударом все сильнее и сильнее наносил удары по почти обездвиженному телу.
Затем он поднял его и, прислонив к забору, стал наносить удары снова и снова. В стороны летели куски мяса несколько минут назад ещё живого человека, а плоть стала разделяться и проходить сквозь прутья, и только одежда цеплялась за них. Удары остановились лишь когда все тело по частям прошло сквозь этот забор.
Действие 3.
Второй парень также свернул на какую-то из улочек. Здесь был длинный кирпичный, но уже не такой высокий забор и по всей улице тянулся тонкий металлический провод, кое-где провисающий над забором. Парень, услышав позади себя шаги, резко обернулся и увидел бежавшего к нему человека. Не медля ни секунды, он подался вперёд и ловко вскочил на забор и стал сверху наблюдать за пришедшим за ним человеком. Тот пытался также взлесть на забор, но у него не получилось. С большим ножом в руке и со звериным прищуром он глядел на парня снизу. Но в какой-то момент паренек на заборе потерял равновесие, но в последнюю секунду успел ухватиться руками за провод. Теперь у человека внизу появился звериный оскал и он стал просто терпеливо наблюдать. Ловкости парня не хватало, чтобы взобраться обратно, а провод, словно лезвие, резал ладони, по которым уже стекали струйки крови. Очередная попытка расположить руку удобнее - и он сорвался вниз.
Действие 4.
Итак, мы с моим новым знакомым неспеша прогуливались и болтали обо всем на свете. Мы гуляли по узким улочкам, как оказалось, небольшого поселка, и наконец, почти вернулись к тому месту, где встретились вначале. На улице становилось темнее. Солнце, выглядывая из-за горизонта, дарило последние лучики тепла и света. И тут мы услышали позади лай своры собак. К слову, я люблю собак. Добрых собак. Мы бросились бежать...
Добро пожаловать в мои сны.
P.S. Судьба девочки осталась неизвестна, но вряд ли она осталась жива.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО